people а он WAV читает как предыдущие модели ?
а то я из за этого подумываю брать 4200 или 5200
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-6300SD | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 29.07.2013 at 08:51 Last comment by on 06.10.2019 at 23:14 32 Comments, 32,413 Views | , 08.02.2011 at 01:52
people а он WAV читает как предыдущие модели ?
а то я из за этого подумываю брать 4200 или 5200
читает, там же написано!
и на корпусе написано! почти все пионеры читают.
еще ААС читает
Аппарат классный за свои $. всегда были ПИОНЫ, но тут купил-продал авто и достался МИШТЕРИ(перед ФАКАЛ 16е стоят)), снял его купил 6300сд, качество как небо и земля чес слово, флэхи читает 2-3сек, радио ловит супер(антенна бош(усы оторвались)),советую!!!брал 4950р!!!!!!!!!
Вчера купил этот апарат!!!Пока очень доволен!!!Звучание очень красивое,но жалко подсветка не меняется и влютуса нет)А так апарат классный!!!Всем советую!!!Я покупал 5800 Казань.
мне тож оч понравилась. по сравнению с предыдущей китайской версией пионера (была в машине при покупке) земля и небо. вопрос - можно ли выставить время в 24-часовом формате, а то не привычно нифига. и плохо, что ДУ пульта нет, без провода который. брал за 5500р. а чтоб цвет менялся надо было доплатить 1250р. невыгодно.
Аппарат нормальный. Звук супер.Куил за 5500.Омск.
Хороший аппарат за эти деньги, флешку на 8Гб читает за пару секунд. Множество настроек для по канального выстраивания звука в машине. Единственный минус лично для меня, все управление построено на "колесике" нужна определенная сноровка для управления в меню магнитолы. Остальные органы управления полностью понятны и удобны.
Аппарат отличный, было с чем сравнивать., за год в машинесменилось три аппарата был Босс, Алпайн - очень хороший качественный аппарат, теперь этот первые впечатления очень положительные, несколько непривычно пользоватся крутилкой а так все очень понятно, калонки раскачивает без усь ка на ура, флеху читает, 3 сек. правду у меня синяя подсветка
кто в выборе советую своих денег стоит в Астане я его купил за 29 000 тг. примерно 5800 рублей
Аппарата хороший за свои деньги, юзаю 2 месяца нареканий пока нет, косяк для меня только один не удобная настройка одной крутилкой, а так ровный магерик у кого мало денег советую брать этот
Очень хороший аппарат. Диски и флэху читает за пару сек.
Хороший громкий звук. Приятный внешне.
Из минусов - непривычно управление крутилкой. Дело привычки.
И много настроек по звуку колонок и сабвуферу по герцам. Не разбирающемуся в этом будет сложно, учитывая что в паспорте описания по этому пункту нет.
Социальные закладки