Да что ж ,они, всё USB то на морду лепят!!!???
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-8300SD | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.04.2016 at 18:24 23 Comments, 18,294 Views | , 10.02.2011 at 03:13
Да что ж ,они, всё USB то на морду лепят!!!???
СеРёГа, братское сердце, своими словами ты только что успокоил меня! А то я думал, может я дурак и ничего не понимаю, а USB на модре межет круто! (дибилизм)
хороший аппарат,мне понравился).До этого был тоже Пионер 65bt,тот как то пркрепче и качественнее собран был.Этот хлипкий какойто))Тенденция Пионеров-ухудшается качество сборки.
Купил вчера и сразу поставил)),впечатления очень хорошие от качества воспроизведения, много настроек особенно по сабу играет чисто и четко не размывчато! Порадовала такая функция как тонкокомпенсация хотя тут на сайте о ней не упомянули почему-то. сборка аккуратная нареканий нет внешний вид потрясающий черный рояльный лак придает панельке богатый вид! из минусов только то что USB на передней панели лучше бы вывели с задней части хвостик. а так все супер, до этого стояла 7200 CD/ функции те же.
Привет всем,а мне модель нравится,поставил и очень доволен,очень хорошее звучание! чистое,мощное! качает хорошо! хорошая магнитолка!!!
УСБ делают на панели так как появились жалобы от пользователей что перетирается этот провод который в бардачёк суёш и сгорает процесор моментально...и всё на свалку...поетому лепят на морду...я себе СД куплю гигов на 16 за панель воткнул ёё и всё не мешается и не видно...
ребят а как войти ваще в настройки то?
купил неделю назад. Радости и восхищений нет предела. Зачётная магнитолка для ценителей хорошего качества звука. Внешний вид на 5+. В принципе и стоит не дорого. К сравнению Alpine с такими же показателями стоила бы тысяч 15.
купил вчера по советам пользователеи данного саита.дизаин на отлично. смотрится красиво.звук четкии без искажении.свое они отыгрывают на все 100. различные настроики звука.5-полосныи эквалаизер.Для новичка трудно в нем разобраться в меню но со временем тыкаешь уже сам зная куда
Если честно мне не понравилось что вот этот круглыи регулятор можно нажимать на левоо-направо-вверх-вниз (так как думаю что он сломается) а так мне понравилось с флешки читает музыку махом.под панелью вставляется SD-карта.очень уддобно) ПОКУПАИТЕ.
Купил 3 дня назад. Установщик сразу сказал , что башка отличная. В этом я потом убедился и сам.Правда пришлось поменять задние колонки,т.к. уже устарели.Сейчас у меня отличная музыка,благодаря этой модели. По 10 бальной шкале-это твёрдая 10!!!
Социальные закладки