| |
|
Модель подголовника из высококачественной искусственной кожи AVS0720BM для NISSAN TEANA имеет встроенный монитор 7" и устанавливается вместо штатного подголовника автомобиля. Размер и форма подголовника, диаметр опор и расстояние между ними полностью соответствуют оригинальным. - Диагональ LCD монитора 7" (480х234);
- Вход для подключения источника видео+звук (Mini Jack на корпусе, 3хRCA через опоры);
- FM передатчик (для вывода на автомобильную аудиосистему);
- Двойной ИК передатчик (для подключения ИК наушников);
- Пульт Д/У;
- ТВ-тюнер;
- Цвета: серый, черный, бежевый
- Высококачественная искусственная кожа;
- Дизайн и размеры полностью соответствуют оригинальным
| - Cat. No.: 14930
- AVIS AVS0720BM Nissan Teana
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Nissan Teana. Часть вторая - инсталляция аудиосистемы...- Аудио система построена на акустике всемирно известной марки Morel. В качестве фронта применен трехкомпонентный комплект Elate6. Мидбасы установлены ...
Nissan Teana New- Добрый день. Прошу прощения за возможную нелепость темы, но хочу быть компетентен в вопросе касаемо замены штатной акустики. В штате имеется 6 ...
АЗ в Nissan Teana- Здравстуйте, ув. форумчане!
Хочу заменить штатный звук в Ниссан Теана. В штате - 6 колонок, ессно звук ужасен.
Был во многих сервисах, везде ...
Nissan Teana: Помогите разобраться со штатной проводкой- Уважаемые форумчане! Обьясните пожалуйста принцип. У меня Тиана. Штатная голова. Замена штатной акустики. Без внешних усилителей. Вопрос такой. В ...
nissan teana 2011 года рестайлинг- Ребят, задумался о повышении качества звучания в данном автомобиле. Сейчас наметил полную шумоизоляцию и вот подумываю над изменением акустической ...
Найти все обсуждения AVIS AVS0720BM Nissan Teana на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки