| |
|
Модель подголовника из высококачественной искусственной кожи AVS0720BM для TOYOTA CAMRY имеет встроенный монитор 7" и устанавливается вместо штатного подголовника автомобиля. Размер и форма подголовника, диаметр опор и расстояние между ними полностью соответствуют оригинальным. - Диагональ LCD монитора 7" (480х234);
- Вход для подключения источника видео+звук (Mini Jack на корпусе, 3хRCA через опоры);
- FM передатчик (для вывода на автомобильную аудиосистему);
- Двойной ИК передатчик (для подключения ИК наушников);
- Пульт Д/У;
- ТВ-тюнер;
- Цвета: серый, черный, бежевый
- Высококачественная искусственная кожа;
- Дизайн и размеры полностью соответствуют оригинальным
| - Cat. No.: 14931
- AVIS AVS0720BM Toyota Camry
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Замена штатной аккустики Toyota Camry '08- Здравствуйте решил заменить штатную аккустику на Toyota Camry '08. Подскажине варианты замены (колонки перед зад, саб, усилок), голова штатная. ...
Замена акустики в Toyota Camry V-40- Доброго времени суток, дорогие друзья!!!
Так сложилось, что мой последний инсталл закончился с заменой авто, о котором тут есть пара тем, полтора ...
У меня Toyota Camry ACV30 хочу снабдить сабвуфером и усилителем!- Здравствуйте! Зовут меня Влад. Машина Toyota Camry acv30 багажник большой поменял штатную магнитолу на Pioneer DVH-750av + планшет Samsung GALAXY ...
Штатное ГУ JBL Toyota Camry v50 замена- Подскажите у меня Toyota Camry v50 в комплектации стандарт штатное ГУ без дисплея решил поставить себе гу JBL с монитором 7.1 с максимальной ...
Toyota Camry V40 Краткий обзор инсталяции- Привет всем! Давно хотел создать тему, в рубрике "Наши исталляции" но либо времени не хватало, либо руки под вечер уже опускались...)) Многое уже ...
Найти все обсуждения AVIS AVS0720BM Toyota Camry на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки