| Похожие модели StarLine A60 ECO
Tomahawk 9.9 (TOMAHAWK)
KGB GX-7
|
|
Cистема Alligator TD-350 может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля. Вся информация и сообщения отображаются на русском языке в виде бегущей строки на текстовом дисплее брелока, этим еще почти ни одна система сигнализации похвастаться не может. Радиус действия – до 2000м для TD-350 , такая дальность возможна благодаря использованию радиоканала на частоте 868 МГц . Также стоит отметить наличие у Alligator TD-350 интерфейса для подключения дополнительного CAN-модуля, что расширяет потенциал функциональности всей системы. Его установка существенно облегчена за счет подключения по 4-х проводному кабелю разъем в разъем. Таким образом, получается, что по удобству использования эта модель сопоставима с сигнализациями с уже встроенными CAN-модулями. | - Cat. No.: 15080
- Alligator TD-350
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме - Что взять Starline A91 Dialog или Tomohawk Z5?
- Выбираю между двумя, подскажите что лучше, машина ВАЗ 2110. Цены у них примерно одинаковые
- вопрос про сигналки
- Вопрос к установщикам сигналок!
на авто стоит alligator m400(но это не точные данные)
интересует следующий вопрос: взаимозаменяемы блоки у ...
- Хочу добиться идеального звука,но не знаю как
- Здравствуйте ,уважаемые поклонники звука.
Обращаюсь к вам за советом. Сейчас в моей машине Вазике 09 стоит пионер 88рс2 ,фронт полк мм6501 , усилок ...
- У меня Вопросы по звуку и сигнализации???
- Всем Привет!!! Моя ВАЗ-2104 сдохла! Завтра покупаю другую ВАЗ-2104 (по знакомству), хозяин немного :bonk: потерял все ключи от машины! На машине ...
- Сигналка что и как .
- Уважаемые пользователи форума помогите сделать выбор:
Хочу поставить сигнализацию с обратной связью :
ALLIGATOR MONSTER M-2000
TOMAHAWK ...
- Найти все обсуждения Alligator TD-350 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки