можно брать.Звук хороший.BT на ура,особенно с nokia...Настройка проста.Качество зависет от записи..Минус,нет пульта.Без него с тюнером сложно,да и на звонок ответить тоже..В остальном как всегда ок!..Аппаратом доволен!
Цифровой медиаресивер Pioneer MVH-8300BT | Похожие моделиPioneer MVH-85UB ACV AVS-930BG ACV AVS-930BR ACV AVS-930BW ACV AVS-932BG ACV AVS-932BR | |
Если Вы предпочитаете воспроизводить свою музыку с iPod, iPhone, USB устройства, MP3 плеера и/или SD карты, MVH-8300BT - это ваше решение с плавной интеграцией всех популярных форматов (кроме CD).
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 13.05.2014 at 16:41 Last comment by Анонимус on 15.01.2015 at 19:35 13 Comments, 14,664 Views | , 03.05.2011 at 03:07
можно брать.Звук хороший.BT на ура,особенно с nokia...Настройка проста.Качество зависет от записи..Минус,нет пульта.Без него с тюнером сложно,да и на звонок ответить тоже..В остальном как всегда ок!..Аппаратом доволен!
Хороший аппарат, звук и дизайн на высоте. Настроек достаточно много, как по звуку, так и по внешнему виду. Да да, цвет подсветки кнопок и дисплея настраивается. Взял на смену своему 6000UB, и выявилось несколько минусов.
1) Русские теги в некоторых песнях показывает иероглифами
2) Никак не могу добиться работы с жёстким диском на 160Gb. 6000UB прекрасно работал
3) Нельзя смотреть видео не подключив специальный провод к ручнику. Т.е. смотреть видео можно будет только при поднятом ручнике!
4) Расположение USB и AUX на передней панели (хотя для кого-то это плюс, но мне лично не нравится когда из морды торчат флешка и провод, опять же 6000UB в этом смысле был лучше)
Ну вроде и всё из минусов.
Всё остальное только плюсы, впрочем, как всегда у PIONEER
Подскажите, а внешний монитор можно к этой голове подключить?
Авто Hyundai Accent. Антенный кабель (штекер) имеет другой дизайн. Необходим или переходник (если существует такой), или внутреннюю антенну.
Отличный аппарат,взял себе очень доволен!Всё на высоте,практичен,функционален ,прост в пользовании,но есть одна проблема слишком сильно нагревается,очень горячий.Я даже и не знаю что это брак или так он работает.Если кто-то знает подскажите!
Добрый день, а этот аппарат поддерживает потоковое воспроизведение через BT ?
как включить блютус, выхожу в фоне а он мне пишет нет сервиса
Социальные закладки