Какой моноблок под него взял,что то не дорогое?
Корпусной пассивный сабвуфер Alpine SBG-1244BP | Похожие моделиAlpine SBG-844BR Alpine SWT-12S4 Vibe BLACKAIRT12S-V0 Ground Zero GZIB 25BR Gladen RSX 10SB Focal ISUB TWIN | |
Обладая пиковой мощностью 800 Вт, этот готовый корпусной сабвуфер - отличное решение для фанатов громкого баса. В него установлен сабвуфер SWG-1244 и подключен к высококачественным разъемам. Акриловая вставка позволяет заглянуть внутрь сабвуфера, а голубая подсветка добавляет яркости внешнему виду сабвуфера. Благодаря внутреннему расположению сабвуферной головки, данный сабвуфер абсолютно нечувствителен к внешним воздействиям.
|
27760 руб. | |
Публикации: | ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.05.2015 at 18:49 37 Comments, 44,101 Views | , 18.05.2011 at 13:47
Какой моноблок под него взял,что то не дорогое?
суперский саб! взял б\у немного только прогретый. Играет от Soudstream LW 620.4 мостом - долбит классно, конечно ацкого давления нет, но музыкальный получился сабик, плюс бандпасовое оформление не требует большой подачи мощности, для его игры! Берите не пожалеете!
Замечательный саб. В сочетанием с хорошими колонками шлёпает "мама не горюй" !!!!!! Бас мягкий,приятный для слуха. Не гремит и не мучает ухо _ это главное.
С начало был немного растроен местные казырьки сказали саб реально крут, только когда поставил был немного растроен ожидал большего был наивным думал крышу снесет но после грамматных настроек ощутил всё прелести банпасса давольный как слон. Alpine SBG-1244BP реально крут, берите не пожалеете.
Поставили сегодня. Тяжелая и электронная (конкретно EBM-industrial) музыка явно не его конек. Легкий рок нормально, альтернатива хорошо, а вот металл и EBM, на мой взгляд, не его профиль. от металла хочется слышать четких ударов двух бас-бочек, которых нет.
Саб реально понравился. Звук очень мягкий (пушисто-бархатный), по ушам больно не бъёт, а отражается где-то внутри, в груди. Подключен к усилку Lightning Audio LA-600m. Ураган! Слушаю все подряд - от трешрока до классики. Везде звучит великолепно
Добрый день. Знающие люди дайти пожалуйста ответы.
Подойдет ли этот саб для Lexus rx 330(2005год)
И какой усилетель лучше подойдет. ГУ будет родное.
Спасибо. Ответ можно на почту tolik1389@gmail.com
Толик Магадан
Для начала определись какой звук ты хочешь в своей машине. Лексус это тебе не 9-ина какая нибудь, +100500 раз менять все как то не ахти.. Я вот не вижу у этого саба чувствительности в описании, но предполагаю что он вполне хорошо будет играть от не сильно мосчных усилков. Если у твоего ГУ есть все линейные выходы есть смысл взять какой-нибудь толковый 5-ти канальник, Helix или DLS. Тогда можно и колоночки взять хорошие. Получится компактно и достаточно добротное звучание.
возьми Kicx QS 1.350 и будет те счастье!!!!!!!!!!!! + кондер на 1 фарад. у меня VW T4 длинный пассажир, так хватает и на улице послушать
[QUOTE=Анонимус;1439575]возьми Kicx QS 1.350 и будет те счастье!!!!!!!!!!!! + кондер на 1 фарад. у меня VW T4 длинный пассажир, так хватает и на улице послушать
Возьми кекс 1.350 и нормальную проводку кинь. Кондёр нафиг не нужен.
Социальные закладки