клевый саб
Корпусной пассивный сабвуфер Alpine SBG-1244BR | Похожие моделиAlpine SBG-844BR Alpine SWT-12S4 Vibe BLACKAIRT12S-V0 Ground Zero GZIB 25BR Gladen RSX 10SB Focal ISUB TWIN | |
Благодаря допустимой пиковой мощности 800 Вт, этот готовый к эксплуатации сабвуфер в фазоинверторном корпусе - именно то, что нужно фанатам баса.Внутри корпуса установлен сабвуфер SWG-1244, подключенный к высококачественным клеммам на задней стороне корпуса. Акриловое окно сверху и сбоку открывает вид на сабвуфер, синяя подсветка придает эффектный внешний вид. Защитная решетка предотвращает повреждение сабвуфера предметами в багажнике.
|
27620 руб. | |
Публикации: | ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.04.2014 at 08:15 20 Comments, 22,395 Views | , 18.05.2011 at 13:52
клевый саб
суперский сабвуфер, прокачивает салон на пять с плюсом. Поставил с усем Soundstream LW2.260, голова Alpine CDE-114Bti, очень доволен
У меня до этого было несколько сабов и последний из них умер. Поехал покупать новый. Выбирал 12". Консультировался, узнавал,спрашивал, подключал разные сабы и когда подключил этот то сразу понравился.Очень отличный саб за эти деньги. Бас мягкий и мощный.Но это на любителя. У меня Г.У. пионер а усил. кенвуд. Саб на 5+
Недавно приобрел данный саб. Пока что разыгрывается, но потенциал чувствуется! Играет от Magnat Edition Mono. До этого стоял бандпасс от МакАудио. Alpine понравился намного больше. Звук качественный, напористый, глубокий басс. Подсветка смотрится красиво, не "по пацански" В общем я бы рекомендовал! Я покупал за 5200.
Ps можно взять моноблок помощнее. Но у меня автомобиль универсал, мне вполне достаточно.
Подскажите пожалуйста что лучше Alpine SBG-1244BR или Sony XS-GTX150LE!!! ????
как на улицу играет? или в основном в салон
колесник а тебе зачем на улицу? Мне кажется ставят музыку в авто для себя, а не для окружающих.
нет ну в салон само собой,ну а всё же на улице хорошо от него бас слышится?
Если ШВИ сделана, то слышимость его на улице нулевая.
отличный саб.. соотношение цена-качество.. бас четкий, уверенный но все в салоне.. на улице не слышно и не надо еще зависит от усела.. цеплял какой то на 1200w х.йня полная.. щас стоит spl fx2 вообще клево))
Социальные закладки