купил себе данную голову,не было инструкции,помогите найти!
Сабвуфер 12" Alpine SWG-1244 | Похожие моделиAlpine SWE-1244E Focal Sub 12 Slim Focal Sub 12 Dual AURA INDIGO-12.D2 URAL Patriot 12 NEW SWAT GLK-12D2 | |
Сабвуферы серии Type-G являются идеальными компаньонами для динамиков Type-G, в сабвуферах Type-G сочетаются впечатляющая басовая отдача, высокая допустимая мощность и эффективность, и при этом они имеют доступную цену!
|
17500 руб. | |
Публикации: | ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 22.06.2014 at 01:36 Last comment by on 16.03.2017 at 16:37 19 Comments, 24,605 Views | , 09.06.2011 at 22:52
купил себе данную голову,не было инструкции,помогите найти!
Подробные технические характеристики:
Технические характеристики Пиковая мощность 800 Вт Долговременная мощность RMS 250 Вт Сопротивление звуковой катушки 4 Ом Чувствительность 89,8 дБ Частотная характеристика 28 Гц - 1 кГц Параметры Тиля-Смолла Магнитное линейное перемещение (Xmag) 23 мм Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] Xmax 10 мм Эквивалентный объем (Vas) 75 л Механическая добротность (Qms) 3,27 Электрическая добротность (Qes) 0,43 Полная добротность (Qts) 0,38 Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) (Xmax) 50 мм Площадь диффузора (Sd) 502 см2 Высота зазора (Hag) 10 мм Частота собственного резонанса диффузора (Fs) 28 Гц Индуктивность (Le) 1,02 / 0,24 (1 кГц/20 кГц) мГн Оптимальные параметры фазоинверторного корпуса Диапазон объемов фазоинверторного корпуса 32 - 58 л Рекомендуемый объем фазоинверторного корпуса 39 л Диаметр фазоинверторного порта 70 мм Длина фазоинверторного порта 230 мм Оптимальные параметры закрытого ящика Рекомендуемый объем закрытого ящика 35 л Диапазон объемов закрытого ящика 28 - 40 л Установочные размеры Монтажная глубина 169 мм Монтажный диаметр 282 мм Конструкция Размер динамика 12" Звуковая катушка 1 1/2", двухслойная, высокотемпературная, медная обмотка, каркас ASW Магнитная система Двойной магнит Диффузор Параболический целлюлозный с полипропиленовым усилением Корзина Штампованная,Стальная Центрирующая шайба NOMEX с добавкой карбона Масса магнита 2950 г
уже нашёл,но всё равно спасибо! кто слушал его?в 30 л. ЗЯ как будет?
как ваще сабик то? кто слышал как играет?
какой тип корпуса для него? и какой усилитель чтобы хорошо его прокачать?
У меня такой стоит в ФИ корпусе 55 л. (ФИ 10*40), усилитель Crunch P1800.4 , очень доволен.
закрытый ящик рассчитывал через BassBox 22+л играет отменно.хетчбек
через эту же программу считал с фи с фазом (трубой) 52л+ с щелью 90л+
+=2,8л (объём который занимает корзина динамика)
Езжу на 14-хетчбек. У меня стоит такой в корпусе, поставил с усилителем от аудисон SR1D.Ездил год, только вот на неделе на динамике оторвался +вой провод, сейчас думаю как сделать. а качает вообще чума, кепку сбивает с головы, в носу постоянно от вибраций чешется )
у меня таких два стоит дует нормуль для повседнева пойдет усь стоит Supra SGD-A4400
.Посоветуйте чем чётко качнуть его.Слушаю Ак-47,Сява,Во.Хочется качественного,глубокого саунда.Баркас-Чепырка копчёная.
Социальные закладки