| |
|
GPS-Навигатор xDevice microMAP-Monza-(5-A4-G) с функцией GPRS + встроенный ТЕЛЕФОН! На выбор несколько GPS-систем, показывающих ПРОБКИ и пути обьезда: Автоспутник, Навител, CityGuide Встроенный GPRS-модуль (возможность выхода в Интернет через встроенный браузер + отсылка и прием SMS-сообщений. В оболочку встроена Телефонная книга!) Данная модель отличается от предыдущих версий Monza и Monza DeLuxe лучшей технической начинкой - Процессор (тип) : SiRF Atlas-IV;
- Частота процессора (МГц) : 500;
- Описание процессора : SiRF Atlas-4, dual-core. CPU 500 MHz, с пониженным энергопотреблением!
- Тип экрана : TFT (сенсорный);
- Датчик освещенности : авто регулировка яркости;
- Диагональ экрана (дюйм) : 5;
- Разрешение экрана : 480х272;
- Описание экрана : Широкоформатный, антибликовое покрытие, 6.5M colors, QVGA resolution, Landscape;
- Объем оперативной памяти (МБ) : 128;
- Объем внутренней памяти (МБ) : 2048;
- Тип внутренний памяти : NAND flash;
- Операционная система : Windows CE 6.0;
- Антенна GPS : встроенная;
- Антенна GSM : встроенная;
- Слот для карты памяти : microSD;
- Поддерживаемые карты памяти : SD до 4 GB / SDHC class 4 / SDHC class 6 / SDHC до 8GB / SDHC до 16GB;
- Кнопки/переключатели : Кнопка питания + спящий режим / Кнопка сброса (Reset);
- Разъем USB : miniUSB;
- Версия USB : 2.0;
- Микрофон;
- Динамик : встроенный;
- Разъем для наушников;
- Тип разъема для наушников : 3.5mm jack ;
- Разъем внешнего питания : Совмещен с USB;
- Тип аккумулятора : перезаряжаемый литий-полимерный аккумулятор: Li-Polimer;
- Емкость аккумулятора : 1350mAh;
- Система работает 3 часа при постоянной подсветке экрана, со средними настройками и включенной GPS-функцией;
- Система работает более 4 часов без включенной подсветки экрана и выключенной GPS-функцией;
- Корпус : пластик прорезиненный;
- Цвет : черный;
- Габариты ВхШхГ (мм) : 135mmx90mmx14mm;
- Чтение электронных книг;
- Прослушивание музыкальных файлов;
- Просмотр видеозаписей;
- Просмотр изображений;
- Поддерживаемые форматы файлов : Музыкальные файлы: MP3, WMA, WAV / Видео-файлы: AVI, DIVX, XVID, WMV, ASF, MPEG1, MPEG2 / Графические изображения: JPEG,BMP, GIF, PNG / Возможна поддержка других форматов / при использовании дополнительных программ
- Подключение к интернету;
- Тип подключения к интернету : GPRS / Слот для сим карты / Любой оператор -сотовой связи / Стандарт GSM 850/900/1800/1900
ВНИМАНИЕ! В данную модель навигатора microMAP Monza (5-A4-G) встроен GSM-модуль, внутренний микрофон и динамик, что позволяет использовать навигатор как полноценный сотовый телефон! Т.е. вы можете разговаривать через навигатор по громкой связи, при условии, что в навигатор вставлена СИМ-карта и подключена к сети вашего оператора. Вы можете принимать все входящие звонки и СМС, а также делать сами звонки с навигатора и отправлять СМС. Альтернативные оболочки для навигаторов xDevice: ВНИМАНИЕ!!! xDevice дает всем пользователям возможность использовать альтернативную оболочку, а не только ту, которая установлена по умолчанию в вашем навигаторе!!! Данная оболочка предназначена для тех, кто хочет использовать Навигатор не только в прямом его назначении для навигации, но и для офисных приложений, игр и других полезных программ. Установить оболочку можно на ЛЮБОЙ навигатор xDevice microMAP !!! Теперь у вас есть возможность запускать НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ программ навигации с одной SD-карточки! Оболочка представляет собой полностью настраиваемое меню. Посмотреть и скачать можно здесь | - Cat. No.: 15622
- xDevice Monza 5-A4-G
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Хочу озвучить машину.- Головное устройство Becker Monza,
машина мерседес 190к,подиумы в дверях не хочу делать,усилителей и сабов тоже не хочу,просто хочется озвучить машину ...
Подобрать усилитель- Голова Becker Monza,
акустика
3х компонентная DLS up36i
и два среднечастотника dls scandinavia 3
конденсатор 0.5ф
все это собираюсь воткнуть в ...
неисправность магнитолы?- Подсоединил магнитолу Becker Monza приобретенную на ибее,
не специалист я,но подсоединил все верно.
Так вот если соединяешь два + провода,то ...
выбор н\ч 100мм- в передних дверях есть штатные коробки,
так вот входят туда тока 100мм динамики,
что можно туда поставить?
например я склоняюсь к
Morel Car ...
Хочу музыку. дешево но качественно )))- Итак.
имеется машинка Suzuki Liana 4x4 HB
в ней стоит:
Alpine 9812
Herz ESK165
Herz ECX165
все новое, стоит на штатных проводах.
надо - хороший ...
Найти все обсуждения xDevice Monza 5-A4-G на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки