Купил, попробовал , но не все. Первое впечатление. За инструкцию надо отрывать яйца. Доработать - у продавцов - в падлу. А зря. Девайс вообще-то не плохой.
Зеркало заднего вида со встроенным радар-детектором, видеорегистратором и GPS-навигатором Arena PRO 8000 | ||
Arena Pro 8000 - зеркало заднего вида с GPS и LCD экраном – это устройство, которое совмещает в себе видеорегистратор, камеру заднего вида, монитор, GPS навигатор и радар-детектор. Основные функции Arena Pro 8000 :
Характеристики видеорегистратора:
Радар-детектор
Камера видеорегистратора:
Камера заднего вида (беспроводная):
Комплектация: |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 31.07.2013 at 12:23 9 Comments, 12,979 Views | , 28.06.2011 at 02:06
Купил, попробовал , но не все. Первое впечатление. За инструкцию надо отрывать яйца. Доработать - у продавцов - в падлу. А зря. Девайс вообще-то не плохой.
Пульт сюда так и напрашивается.
[QUOTE=Анонимус;1236725]Купил, попробовал , но не все. Первое впечатление. За инструкцию надо отрывать яйца. Доработать - у продавцов - в падлу. А зря. Девайс вообще-то не плохой.[/QUOTE
повелся на рекламу и купил ((( навигатор живет своей жизнью большой тугодум, если несколько дней не пользоваться ,настройки :часы ,блютуз и др. слетает т.к.нет внутри аккумулятора, камера не поворачивается даже на 90" поэтому видео запись разговора с инспектором усложняется,если на экране выведена передняя камера при включении задней передачи 2я камера не переключается, радар пока не смог заставить работать хотя все мигает и конектится ,меню очень неудобное не говоря про инструкцию . могли бы добавить fm тюнер ?есть только передатчик ! три в одном интересно но эта модель устарела уже по всем параметрам ... первую неделю терпеливо все настраивал по новой , теперь только раздражение ,подарю родственникам в деревню какраз племяннику 6-ку жигуль купили будет чем заняться !!! выброшенные деньги
Ну не знаю, пользуюсь полтора года сначала мозги просто плыли, от того базовая прожка ничего лишнего пришлось пол года сидеть 4PDA, пару раз перепрошить вставить другую навигацию "приклеить зеркало", а сейчас уже и не представляю дальнюю дорогу без него оссобенно украину, себя он уже окупил если судить о засадах, нехватает памяти единственный минус, 2гб вот хотябы 8 было можно и фильмы закачивать, если есть кто в теме подскажите какой ключик надо чтобы SDMMS промисать к Арене ,а то так места мало.
Пользуюсь с декабря 2011 года. В общем устройство наверное на крепкую 4. Есть некоторые недочеты, которые лично мне не очень нравятся. Описывать функциональность можно очень долго. Из отдельных плюсов можно отметить беспроводную камеру заднего хода (в разы меньше головняка при установке), так же беспроводной антирадар штука удобная, но на сколько я понимаю устанавливать его можно только в салоне так как он не вотерпруф (не влаго(пыле)защищенный и т.д.), так же удобно что паралельно работают видеорегистратор и все остальное, по сути в корпусе собрано как минимум два устройства которые используют один экран и переключение между ними осуществляется по тумблеру, камера заднего вида имеет встроенную (фиксированную) градационную сетку.
А вообще уже есть более новая модель PRO 8500 в которой усовершенствовали (по описанию):
- камера видео регистратора теперь не торчит отдельным аппендиксом;
- антирадар встроен в корпус зеркала;
- GPS антенна встроена в корпус зеркала;
- крепление у зеркала теперь полноценное (заменяется родное зеркало полностью);
- по фотографии видно что зеркальный элемент теперь полноценный, а не как был отрезан от части с экраном.
Помогите настроить!!!Мой майл-ponomarev.2010@mail.ru
Также обращаюсь за советом и помощью. Подарили сей девайс в октябре 2012, до сих пор колупаюсь. Нет нормальной инструкции, приходится методом тыка, но очень тяжело, т.к. не уловить как всё открывать и устанавливать.
Помогите перепрошить навигацию.Даже спутники не видит.
Социальные закладки