у кого стоит в седане отпишитесь. выбираю между ICQ-301BPA и RX-300BA
Активный сабвуфер Kicx ICQ-301BPA | Похожие модели![]() Kicx AP300BPA ![]() Mystery MAS-80A ![]() DL Audio Piranha 6.5A ![]() Mystery MBB-206A ![]() Nakamichi NBT-1006A ![]() Mystery MBB-252A | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.11.2014 at 13:38 11 Comments, 15,745 Views | , 29.06.2011 at 16:40
у кого стоит в седане отпишитесь. выбираю между ICQ-301BPA и RX-300BA
У меня стоит в седане. Я так понял у тебя вопрос брать пассивный или активный. На встроенный усилитель нет жалоб,в пол силы играет, запас мощности большой.
хотелось бы выбрать наиболее музыкальный экземпляр из этих 2х активных сабов... слушаю роцк... тестил в магазине Kicx RX-300BA... среднячок
Купил. Поставил. настроил. И остался доволен сполна. Машинюшочка не большая у меня (VITZ) Качает так что окно лобовое в слабомместе лопнулоСоветую!!! Запас мощности порадовал. Подключал к голове Pioneer deh-5200sd.
Сабик хорош ! 5+ ! голова Сонька, кондер на 2Ф. звук абалденный советую брать тем кто еще думает
Поставил в девятку, стекло от него конечно врятли лопнет, свою цену отыгрывает на 5.
а есть ли проводной пульт в комплекте господа???
Пульта нет, только на сабе настройка
подключил его, работает, но не горят зеленый и красный огоньки на нем.В чем дело, кто нибудь знает?
Отличный саб. На удивление пробивает большой седан. Когда покупал думал что активный сильным быть не может. Но для начального уровня просто отличный.
Социальные закладки