| |
|
- Базовая модель серии с эффективно реализованной противоугонной и противоразбойной функцией;
- Устанавливается на любой современный автомобиль с соблюдением всех европейских норм обеспечения безопасности при движении автомобиля;
- Время обнаружения брелока - 2,5-5 сек;
- Время до звукового предупреждения - 20 сек;
- Время до первой блокировки - 30 сек;
- Последующие блокировки - 1,5 сек;
- В комплекте две радиометки, возможность программирования до 5 радиометок. Встроенное в базовый блок реле блокировки до 20А (номинальный ток блокировки - 10А)
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Установка системы в Lexus IS250- Всем привет, не знаю туда ли пишу, если что поправьте.
Вообщем на отечественных авто всегда ездил с хорошей системой, сейчас сев на лексус IS250 ...
2-х компонентный фронт + усь lexus is250- Авто lexus is 250. В комплектации обычно идет от 13ти колонок. Не знаю где у меня там 13 колонок и есть ли они вообще. Саба в полке нет, даже ...
Что взять Starline A91 Dialog или Tomohawk Z5?- Выбираю между двумя, подскажите что лучше, машина ВАЗ 2110. Цены у них примерно одинаковые
Авто до 700-720тыр.- Решил (пришлось:banghead:) менять своё Лачик на другое авто, подскажите что выбрать в пределах 720к.р.
Рассматриваются только японцы.
От ...
Помогите с выбором- Не могу решить для себя какой саб купить. Выбираю из JL Audio 12W3v3-8 ( Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, ...
Найти все обсуждения Pandect IS-250 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки