| Похожие модели  AURA VENOM-D2.1500 AE
 Kicker KXA400.2
 DL Audio Phoenix Sport 2.1800
 Eton MINI 300.2
 Mosconi Gladen Atomo 2
|
|
Усилитель класса HI-End, работает в Real Class AB. Оснащен мощным блоком питания на каждые два канала. Комплектуется сдвоенными мощными биполярными транзисторами (200 Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubycon (Япония), немецкими пленочными конденсаторами МСАР-МКР фирмы Mundorf (for audio Frequency), операционными усилителями ОРА 2604 фирмы Burr-Brown (USA) или AD-712 (USA). Двойной вход силового питания. - Усилитель
- Габариты: 360 х 240 х 73 мм
- Номинальная мощность, 2 Ом: 190 Вт х 2
- Номинальная мощность, 4 Ом: 110 Вт х 2
- Число каналов (тип усилителя): 2
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме E.O.S. AE-100T & Fusion FJL-65C- день добрый господа,
подскажите сможет ли данный усилитель E.O.S. AE-100T играть в 2 ОМ очень хочется запитать им данные миды Fusion ...
Помогите выбрать связку- Я купил голову Pioneer MVH-8200BT. Подскажите, пожалуйста, какие колонки, подиумы, сабвуфер, кабеля и усилитель купить?
Сабвуфер хочу поставить в ...
Вопрос по усилителю E.O.S. AE-100F- У меня на усилителе на канале фронт, две крутилки уровня. (левый канал и правый) - На оф сайте, в инструкции и на других ресурсах - одна.
На моём ...
Выбор усилителей- Имеются 4 усилителя, а именно. E.O.S. Classic 50 , E.O.S. AE-100T , E.O.S. AE-920T и E.O.S. E-100AB
Система 2-х компонентный фронт. ScanSpeak 6020 ...
различия E.O.S. AE-920T, AE-100T, AE-2110, E-150AB- Уважаемые форумчане, прошу просветить в вопросе разницы в вышеуказанных двухканальниках. Все они примерно одного ценового уровня и схожи по основным ...
Найти все обсуждения E.O.S. AE-100T на нашем Форуме? |
Социальные закладки