С виду не плох,посмотрим какой он в деле!!!!
Пассивный сабвуфер 12" Ground Zero GZRW 300X | Похожие моделиDL Audio Barracuda 12 Flat URAL MOLNIA 12 AURA FIREBALL-12.D2 ACV FEST F12D2 Aspect CLW-12s4 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.10.2013 at 23:09 Last comment by on 22.05.2013 at 08:03 6 Comments, 10,016 Views | , 08.08.2011 at 02:30
С виду не плох,посмотрим какой он в деле!!!!
не хуже чем с виду
А мах сколько на него подавать?
Супер саб! Без преувеличения один из самых лучших в этой ценовой категории. До него слушал тоже много весьма достойных сабов, типо алпайна, герца, хеликсов и многих других. Но к сожалению, найти именно этот динамик в продаже - сложно.
При внешне очень тяжелому подвесу, уверенно питается от 200-300 ватт. Играет низко, мягко, ровно, собрано в меру быстро. Можно настроить практически не слышно - лаская ухо глубиной басса, а можно при желании и поднадавить. Саб ближе к SQ, но не тихий в отличии от многих конкурентов. Очень нравится- менять не хочу) Играет в з.я. 27 литров, от DLS RA50
Какой ЗЯ Fs/Qts т.е. (Fs=28)/(Qts=0.32)=87,50, все что 50 и ниже только ЗЯ, если выше то ФИ, а здесь 87,50 заничит фазоинвертор ФИ корпус и только!!!! ни какого ЗЯ, я расчитал для него корпус и для сравнения вывел график ЗЯ, провал страшный (ЗЯ) ящик, он расчитан только под ФИ, не вздумайте его пихать в ЗЯ, он там задушен будет и играть на 30% из ста.
как ведет себя на морозе?)
Социальные закладки