| Похожие модели  Mystery MA-10S
|
|
Сабвуфер из новой, "утонченной" серии с малой монтажной глубиной (85мм), номинальной мощностью 200Вт и почти аудиофильской АЧХ в салоне может устанавливаться не только в компактное закрытое акустическое оформление 15-18л, но также использоваться в установках типа Stealth. Материал диффузора - полипропилен.  - Сабвуфер
- Диаметр, мм: 250
- Мощность номинальная / максимальная, Вт: 200 / 400
- Полная добротность (Qts): 0,508
- Рекомендованный объем закрытого ящика: 20,1 л
- Сопротивление, Ом: 4
- Чувствительность, дБ: 86
- Эквивалентный объем (VAS), л: 25,7
| - Cat. No.: 16252
- Kicx SL-250
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Амулет - начало... Или "Я его слепила, из того, что было..."- Приобрел недавно себе Амулет. 1-я комплектация, это значит, что с завода были установлены только динамики в дверях. Прежний хозяин врезал в заднюю ...
как настроить усь мистери MP1.300 и саб кикс sl250- как настроит усь мистери 1.300 и саб кикс sl250? Вроде настроил вроде нравилось, но чегото не хватает! Глубины чтоли играет как то не так! Что можно ...
Выбор пары саб+усилок с заточкой на качество- Приветствую всех и прошу помоч определиться с выбором пары саб+усилок. Инсталл будет стэлсом в крыло, кузов хэчбэк. В результате хочу как можно более ...
Подберите две 10"- В планах хочу купить усилитель crunch pzi125.4 Выходная мощность / на канал (2 Ом) 200 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 125 Вт
Подключить к ...
Музыкальный компактный саб- Заразившись идеей фронтального саба (послушав 10" Пирлесс) и вконец обозлившись на AA RW10
в 18 литрах ЗЯ, начал собирать инфу о динах, способных ...
Найти все обсуждения Kicx SL-250 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки