Срок владения 2 месяца. Стоит в Ипсуме 21, направлен на заднее стекло.Саб играет от головы Пионер 2300ДВД. Начну с минусов, думаю ими и закончу. Практически на всех песнях - запаздывает! При чем не просто запаздывает, а живет своей жизнью. Спецы пробовали в студии настроить - увы. При чем, запаздывание, не из-за далекого расстояния от слушателя. Смотрю в упор на динамик - миды бьют свой такт (играют от отдельного усика, пробовали и на прямую с головы - один фиг!), а динамик саба приходит в движение (ВИЗУАЛЬНО!) вообще с опозданием - это явно видно не вооруженным взглядом. Автомобиль наполняется не музыкальной гармонией, а вообще дисбалансом, хорошо, что отдельный бок управления сабом есть у руля, когда нервы не выдерживают, можно вырубить его нафиг (ито, не вырубить а уровень убавить)! Еще иногда складывается впечатление, что в машине играет "своя" музыка, а сабвуфер доносится из совершенно другой мелодии из соседнего автомобиля у светофора (отличная сцена!). И не думаю, что задержку в пару секунд, сможет вытянуть процессор. Во всем остальном - обычный среднячок. Даже продавать его не буду, чтоб еще кого нибудь этот бубен не разочаровал, просто его сожгу!
P.S. У знакомого была практика с аналогичным сабом (пассивным) с 12-м динамиком, отозвался практически как и я.
Социальные закладки