| Похожие модели  Sound Quest 420 (SOUND QUEST)
 Stinger S550 ST
|
|
- Обнаружение радара в диапазонах Х, К, Ка, а так же импульсных сигналов Ultra-X и Ultra-K;
- Защита от VG-2, кратковременное отключение детектора при обнаружении системы;
- Обнаружение лазера в секторе 360°;
- Микропроцессорная обработка сигнала;
- Алгоритм подавления ложных тревог;
- Два уровня чувствительности детектора;
- Дружественный светодиодный дисплей: 6 светодиодов в трех цветах;
- Трехуровневое изменение яркости свечения дисплея;
- Индикация интенсивности принимаемого сигнала;
- Мультитональное оповещение по диапазонам и типу сигнала;
- Плавная регулировка громкости;
- Режим «Тишина» (отключение звуковых сигналов);
- Повторяемость звуковой тревоги пропорциональна уровню принимаемого сигнала;
- Режим автоматического тестирования;
- Детектирование в диапазонах: X (10500—10550 МГц), K (24050—24250 МГц), Ka (33400—36000 МГц);
- Длина волны лазера: 800—1100 нм;
- Диапазон рабочих температур: от −30° С до +70° С;
- Требования к питанию: 12—16 В постоянного тока, 210 мА (отрицательное заземление);
- Размеры (д×ш×в): 92×65×27 мм;
- Вес: 110 г
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Soundstream P 203 USA series - что за зверь?- Если кто знает что, подскажите об этом усилителе? В инете нашел инфу только про P 203е. Но этот усилитель называется Soundstream P 203, подозреваю ...
Правильное подключение audison vr 203- Помогите правильно подключить audison vr 203 как пользоваться кнопками сверху? и mute, remout. Толкового ниче не нашел. Заранее спасибо. ...
Audison VR 203 профилактика- Приобрел данный усилитель Audison VR 203 планирую поставить на ВЧ. Усилитель 1997 г. выпуска, думаю нуждается в профилактике. Первым делом хочу ...
Усь Star power ST 4150- Парни ктонить слышал про уси Star power? ткните где глянуть, если в курсе....не могу найти...Буду премного благодарен...:heavymetal:
Сигнализация. Tomahawk 9030 или Star Line B9. Что выбрать ?- Всем привет. Вот решил поставить сигу на авто. Выбор пал на эти 2 системы. Ребята, кто юзает эти сиги, как они ? Главные критерии, это хороший ...
Найти все обсуждения Star 203 (STAR) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки