Интересный девайс... отпишитесь кто уже юзает такой
2DIN мультимедийный центр на системе Android Car4G Edge | ||
Car4G Edge – это новая ступень эволюции автомобильных систем мультимедиа. Даже глухая пробка перестанет раздражать - Вы всегда найдете чем заняться в автомобиле. Car4G Edge изменяет взгляд на автомобильные системы мультимедиа, какими мы их знали прежде: С голосовым поиском Google можно искать любую информацию в сети, не отвлекаясь от дороги Car4G Edge имеет съемный экран, что защищает устройство от возможной кражи. Благодаря универсальному формату 2DIN и интерфейсу подключения ISO устройство может быть без труда установлено практически в любой автомобиль. Для большинства современных автомобилей со "штатными" нестандартными магнитолами достаточно приобрести переходную рамку. Также устройство имеет интерфейс для подключения штатных кнопок управления музыкой на руле. Характеристики:
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 10.01.2014 at 09:55 21 Comments, 27,824 Views | , 27.09.2011 at 00:55
Интересный девайс... отпишитесь кто уже юзает такой
Самая правильная концепция! То что сейчас наиболее востребовано. Но цена... Это же не HiEnd
Цена да.. но здесь и планшет и магнитола 2 в одном.
Купил себе. Сборка хорошая, звук очень даже ничего. По наворотам - стоит своих денег.
Всем привет! Ищу подобный агрегат. У меня Старекс 06 года со штатной корейской магнитолой.
Посмотрел это вариант. Идея не плоха. Есть один существенный минус важный для меня. Штатное место размещения магнитолы находится низко.
Поэтому то что экран не наклоняется очень плохо. И еще на видяшках обратил внимание что устройство подтормаживает. Следующие аппараты уверен будут лучше.
Но этот мне кажется сыроват.
Идея хороша, НО ценник считаю конский. Похожий по ТТХ планшет можно купить не дороже 5 тыров, ну и совершенно понятно что нонейм гамнитола не может вот так с разбегу стоить 15 тыров! Имхо...
Здравствуй. Купил себе тоже магнитофон Car4G. Кто подскажет я не могу установить Navitel Navigator как его установить откуда скачивать программу. и если есть у кого инструкция на русском не смогли-бы от сканировать и выслать. Спасибо
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=146
здесь Навител брал. всё работает зашибись.
подскажите пожалуйста, подходит ли данное устройство на лексус жс300 2000 г.в. и есть ли выход на сабвуфер?заранее спасибо.
Социальные закладки