Отличная акустика в этом бюджете думаю, звук мягкий, сравнивал с Focal Poliglas VR играют рядом, чуть похуже, но и стоят они в три раза дешевле!!!
Компонентная акустическая система µ-Dimension EL-Comp 6.2 | Похожие моделиPrology CX-65CS | |
Двухполосная компонентная акустическая система включет в себя два 16см НЧ-вуфера, два 25мм ВЧ-твитера, два компактных внешних кроссовера, комплект соединительных проводов. Этот акустический комплект является идеальным вариантом для усовершенствования штатной аудиосистемы путем замены акустики. Высокая чувствительность позволяет им легко работать даже от усилителя малой мощности, а конструкция оптимальна для установки в штатные места.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 26.02.2017 at 14:33 Last comment by Andrey8888 on 08.08.2013 at 23:32 9 Comments, 16,724 Views | , 06.10.2011 at 03:55
Отличная акустика в этом бюджете думаю, звук мягкий, сравнивал с Focal Poliglas VR играют рядом, чуть похуже, но и стоят они в три раза дешевле!!!
Действительно очень не плохая акустика. За эту цену думаю не найти лучше. Высокая чувствительность. Поэтому и от головы достаточно прилично играют, но как и всегда с усилителем раскроется весь потенциал. На мой взгляд слегка резковаты пищи, хоть и шелковые. Но достаточно быстро привык, и дискомфорта не вызывает. Советую!
Играют уже пол года, очень доволен ими! при покупки сравнивал их с более дорогими конкурентами, но они мне понравились больше. середину и верх отыгрывают очень не плохо, но сильного баса от них не ждите!
Начитался тут хвалебных отзывов, купил, теперь думаю продать. При подключении через родной кросс пищалка явно не согласована по уровню с мидбасом, выпирает. Слушал в поканалке, играл частотами раздела, порядками фильтров - всё одно. Попсу, электронщину слушать можно, но для классики, джаза не подходит, горбы на СЧ, ВЧ. Мои старые пионеры коаксиальные (на замену которым, собственно, и брался этот комплект) и то ровнее играют.
с предыдущим соглашусь лишь частично! Родные пасс-кроссы действительно годятся лишь для помойки, но в поканалке согласуются на ура, без горбов и прочего резака. Середину играют отлично, и все это за 2000р!!! Отличный бюджет в не очень бюджетную систему! Даже без внешнего уся, но с процевой головой способны радовать ухо!
п.с.: и я их кстати тоже поставил на замену коаксиальным пионерам
А защитные грили у них есть?
грили есть, причем довольно симпотные, с гексагональной решеткой
Играют с компа через усь E.O.S.-920 хочется отметить что акустика µ-Dimension Comp 6 га-но редкостное. Середина очень выпирает, а пищалки кроме высоких ещё и часть середины воспроизводят,а в общем очень режут слух.Отвратительная акустика да ещё и за такие деньги (240$).
Социальные закладки