Хороший усилок! Колонки Soundstream ls 60 играют отлично,но нормальный саб не потянет.Размеры такие,что ставить можно хоть в бардачек!
Усилитель Art Sound XD 1204 | Похожие модели![]() SKYLOR AD-4.120 AB ![]() ACV DX-4.100 V3 ![]() ARIA WSX-100.4D ![]() EDGE EDA100.4-E7 ![]() URAL MOLNIA ML 4.120 | |
![]() | ||
Art Sound XD - усилители нового поколения. В них используется энергоэффективный класс усиления, позволяющий получить большую выходную мощность при меньшей затрачиваемой мощности и меньшем выделении тепла. Более высокий КПД позволяет существенно снизить габариты охлаждающих радиаторов, уплотнить компоновку и существенно уменьшить габариты усилителя. Сверхкомпактный дизайн предоставляет массу инсталляционных возможностей: скрытый монтаж для тех, кто не любит повышенного внимания посторонних, монтаж в ранее неиспользуемые места в автомобиле (под сиденьями, под торпедой, в полокотниках и т.д.). Низкое энергопотребление и небольшие габаритные размеры делают усилители этой серии исключительно привлекательными для владельцев мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и другой подобной техники.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алесандр on 01.10.2012 at 18:28 3 Comments, 5,624 Views | , 16.11.2011 at 03:59
Хороший усилок! Колонки Soundstream ls 60 играют отлично,но нормальный саб не потянет.Размеры такие,что ставить можно хоть в бардачек!
Усилитель ставил клиенту на макси-скутер. Динамики Инфинити Каппа, 2-омные. Преимущества: очень компактный, вообще не греется, даже в замкнутом пространстве прямо около мотора. Мощности достаточно, по звуку - неплохо. Своих денег стоит.
Не хочу ничего сказать плохого об ArtSound, но именно линейка XD - полный от*той. Брал себе XD1204 - гнался за компактностью, теперь пожалел, усилитель очень сильно фонит, у меня в фронтовых каналах присутствует мода несколько килогерц, отправлял в СЦ АЛКОМ - мастер заявил, что это его конструктивная особенность... Лапшу короче навешали! Радио глушит не одного канала не ловит, подключен правильно (авто электрик и электронщик с опытом). На одном форуме проблема как бы решилась, но требуется серьезные изменения в схему УМ. Нет синхронизации между УМ и БП, что и порождает помехи в радиоканал. Сборка платы полный от*той, флюс не отмыт, разъемы плохо припаяны к плате... Усилитель не одного у меня проблемный.....
Социальные закладки