| |
|
Дополнительный разборный беспроводной датчик для систем Horstek 07. Конструкция датчика позволяет производить замену элемента питания, что существенно увеличивает срок службы. Корпус датчика водонепроницаем и ударопрочен. - Точность измерения давления 0,01 Bar;
- Точность измерения температуры 0.1 С;
- Максимальное измеряемое давление 10 Bar;
- Рабочая температура -20 С ... +60 С;
- Размеры датчика 24 x 21 x 21 мм;
- Вес датчика 9 г;
- Рабочая частота передачи 433.92 МГц;
- Срок службы одного элемента питания около 2-х лет
| - Cat. No.: 17282
- Horstek 07 (HORSTEK)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Помогите с выбором саба для 07- Хочу поставить в свою "Лайбу"(ваз 2107) ящик на полку в багажнике, да так, что бы дин с фи выходили в салон, через полку! Вопрос следущий: помогите ...
Интерфейс для подключения штатных кнопок на руле Honda Accord 03-07- Помогите найти в Питере интерфейс для подключения штатных кнопок на руле Honda Accord 03-07 и Alpine (в частности W407BT)
И еще, возможно ли ...
тюнинг BOSE-музыки в Infiniti G35x '07- Здравствуйте! Решил найти сайт со знающими людьми в автомобильном звуке, чтобы могли дать совет. Уже около года потихоньку улучшаю (как мне кажется) ...
Lancer X (очередной долгострой :)10-11г.- Lancer X (очередной долгострой :)10-11г.
Всем здрасте:) Собственно это мой первый самостоятельный инстал точнее полный передел того что было ...
Дело №11: [Oleg17]- Итак, приступаем к очередному Добровольцу из списка.
Приветствуем в Пыточной Oleg17 (http://magnitola.org/members/61882.html) !!!
Как обычно, ...
Найти все обсуждения Horstek 07 (HORSTEK) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки