| Похожие модели  INTRO CHR-1511
|
|
- Операционная система wince.net 6.0 CORE;
- Экран ЖК TFT WVGA матрица 6” / 7” с разрешением 800х480 пикселей;
- Система цветности — все цвета, RGB вход - NTSC с разрешением 400х240 или 480х240 234 линии;
- GPS навигация: программное обеспечение находится на SD карточке. Встроенный 20-ти канальный GPS Sirf Star III модуль;
- Поддержка режима GLONASS;
- DVD проигрыватель, поддержка практически всех самых распространенных форматов - mp4, mpeg, mpg, wmv, mov, avi, divx 3.11 и выше;
- Аудио плеер, поддерживаемые форматы MP3, WMA, WAV, CD;
- Медиа приложения: чтение книг, просмотр фотографий, аудио и видео проигрыватель;
- Bluetooth – громкая связь и возможность воспроизведения музыки, набора номера с сотового телефона, подключения других устройств, поддерживающих A2DP;
- Режим 2-ZONE – просмотр DVD, TV или видеофайлов на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы;
- Стандарт для аудио-видео NTSC/PAL/SECAM, автоматическое переключение;
- USB и SD вход для проигрывания медиафайлов;
- Аудио/Видео вход для подключения внешних источников сигнала;
- Подключение IPOD;
- Настройки: звука, выбор пути для запуска навигации, GPS монитора, экрана, времени, системы;
- Питание 12V DC (+20% ÷ -10%)
| - Cat. No.: 17442
- MyDean 9016 (MYDEAN)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме MyDean + Alpine 9835- Имею автомобиль Mitsubishi L200. В свое время родную голову с компьютером поменял на МайДиновскую балалайку (монитор 7",раздельная 1 дин башка, Зуб, ...
Звук KIa Sorento 2013- Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Авто Kia Sorento 2013, хочу вместо штатной головы что то лучше. Хочется чтоб не чего не переделывать чтоб ...
про Mydean и прочие комбайны- Приветствую всех! Неоднократно натыкаясь на подобного рода девайсы, а так же их ценник, хочу задать вопрос : неужели оно того стоит? То там, то сям ...
Замена штаной магнитолы на Redpower- День Добрый гуру!
Жду нового авто из салона (хендай солярис хб) со шттаной музыкой (2 пищалки, 4 среднечастотника). На полке лежат Odeon и ...
Куда лучше установить сабвуфер в седане?- Всем привет вобщем у меня такая проблема имеем машина седан нужно установить сабвуфер думаю два варианта 1: сделать ящик фи и поставить в багажник ...
Найти все обсуждения MyDean 9016 (MYDEAN) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки