Стоит на 2 Kenwood и саб XPlod НЕДОВОЛЕН ОЧЕНЬ! Не саб не колонки нормально не качает!
Усилитель Kicx RTS 4.100 | Похожие моделиKicx RX 120.4 ver.2 Kicx QR 4.120 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 AMP MASS 4.100 URAL MT 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 05.11.2014 at 14:54 Last comment by Анонимус on 03.01.2017 at 23:39 20 Comments, 33,785 Views | , 03.12.2011 at 03:36
Стоит на 2 Kenwood и саб XPlod НЕДОВОЛЕН ОЧЕНЬ! Не саб не колонки нормально не качает!
саб твой ни о чём, колонки тоже! у меня он качает 8 колонок, из которых 4 - эстрада.
Усь отличный я его пустил на 4 колонки немного убавил сейчас примерно 80 процентов пионеры начинал 80 и herz 90 v я доволен в астрахани взял за 3800
Подключить 8 динамиков....Да легко При параллельном подключении (принцип гирлянды) сопротивление падает пропорционально количеству излучателей вплоть до одного Ома ) Вот и получается, что при равной мощности работают больше количество колонок. Эта тема стара как мир, !!!!НО!!!! Те кто рванули ставить себе все по 100500 динамиков, акститесь! Параллельно можно подключить !!!ТОЛЬКО!!! обсалютно идентичные излучатели по всем характеристикам
Покупкой не доволен. Что касается мощности - то за свои деньги очень даже НОРМ, НО как не пытался настроить фильтры все равно нужного результата не выдает
Усилитель свох денег стоит. Звучание немного резковато, что иногда является плюсом. Мощи в нем хватает, мою десятку ESX раскачивает на ура даже без бас буста, а номинал у нее 400 Вт, про фронт и говорить нечего. Отработал так год, без каких либо проблем и нареканий. Я аппаратом вполне доволен.
усь отличный!!! мощность вполне соответствует заявленым характеристикам, но есть и минус, не стабильная работа в 2 Ома
День добрый) Покупался для усиления фронта и тыла. На фронт был установлен Kicx GFQ 6.2 - номинал 100 Вт. , для тыла использовался тот же производитель, модель Kicx Pro 693 - номиналом 150 Вт. На усилитель был подведен провод 4 Ga, также дополнительно установлен конденсатор SQ CAP2M. Можно сказать одно, что в таком сочетании усилитель вытягивает все компоненты акустики, без проседания питания. Для опыта на один канал был подвешен сабвуфер номинальной мощностью в 250 Вт., усилитель справился с ним без проблем. Так что если усилитель не для соревнований, а для повседневности Kicx RTS 4.100 вполне хватит.
Из минусов достаточно сложен в настройке - герцовка иногда получается очень размытая...
Социальные закладки