усь клевый
Усилитель Kicx QS-1.1000 | Похожие моделиKicx Headshot 2100 Kicx ST-1.1500DF AURA INDIGO-D1.900 DL Audio Barracuda 1.1400 V.2 SWAT SBT-1.1500D ARIA WSX-1700.1D | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 18.09.2013 at 23:59 Last comment by Анонимус on 17.06.2014 at 08:21 37 Comments, 60,486 Views | , 19.01.2012 at 17:19
усь клевый
Kicx 1.1000 раскачает ли soundstream splx15/4(Soundstream SPLX-15-4) вот такой динамик как надо??????прошу советы и ответы
Раскачает, но я бы задумался на счёт уся в 1500-2000Вт.
Здрасте.Хочу поставить доп АКБ в багажник.Вапрос:Как его подключить?Перед первым кондёром(у меня 2 кондёра) или без разници.И потянет-ли гена(он 80А).Заранее СПАСИБО!
а я всегда говорил что в кексах есть мощь и у меня самого кексы
подскажите пожалуйста... я в принципе не разбираюсь вообще, как подключать и выбирать сабы. вот хочу взять 2 Kicx PRO-300 и усилитель для них... на форуме посоветовали именно этот. но вопрос в том. что это моноблок. а как я смогу им подключить 2 саба? есть такой вариант? и что такое эти омы (1,2,4) и как они влияют на мощность\качество звука сабвуфера? я не разбираюсь, по этому и прошу помощи...
у Kicx PRO-300 две катушки по 4Ом. Следовательно, 2 сабвуфера можно подключить как в 1Ом так и в 4Ом (параллельное и последовательное подключение динамиков. гугл подскажет). Это что касается о вопросе подключения 2-х динамиков к моноблоку. Kicx QS-1.1000 выдает в 1Ом - 2500 Вт , и в 4Ом - 1000 Вт. Т.к. у динамиков заявленный номинал 1кВт, то подключать рекомендуется в 1Ом, но для этого просто необходимо позаботиться о качественном питании для усилителя. Провода 0Ga, хороший аккумулятор.
спасибо, объяснили наконец я сейчас подумываю 1 сабвуфер взять такой и + этот усилитель (просто в вазе врят ли стоит ставить больше - и машину порвёт, да и стыдно, что акустика в пол машины стоимостью будет)... а насчёт того, как запоют вопрос: мне нужно давление в машине, + что бы метров за 300 было меня слышно (не сочтите за глупость)... вопрос - какой короб примерно строить? с ф.и.? или без него? у меня вот дома акустика 5.1, когда у сабвуфера ф.и. закрываю - басс какой-то тихий становиться... может и в авто так же будет? мне говорили, что с ф.и. будет давление, а без него будет ровный басс... мне больше давление интересует... каких примерно размеров короб делать?
Социальные закладки