есть проблема с блютусом - качество звука от микрофона - жалуются на свисты, бульканье и другие посторонние звуки, хотя на приеме звук просто отличный. есть ли решения этой проблемы?
2DIN мультимедийный центр с поддержкой Bluetooth JVC KW-AV60BTEE | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 02.11.2016 at 21:47 4 Comments, 8,496 Views | , 10.02.2012 at 01:40
есть проблема с блютусом - качество звука от микрофона - жалуются на свисты, бульканье и другие посторонние звуки, хотя на приеме звук просто отличный. есть ли решения этой проблемы?
JVC KW-AV60BTEE
Минусы:
- Нет поддержки многоканального звука (DVD-audio (DTS)).
- Не играет с флешки lossless и flac. Предел по качеству mp3 320kbit. Видео с флехи не играет, никакое.
- Надо подбирать флешку, многие флешки глючат, периодически отваливаются.
- Нет навигации. Есть какой то стремный вход RBG для навигационного блока, одна проблема эти навигационные блоки стоят от 10000р. до 30000р.
- Общей выходной мощности мне немного не хватает. (см. конфигурацию ниже)
Плюсы:
- Общее высокое качество звучания.
- Хорошо организован интерфейс.
- Bluetooth (пока не пользовался)
- Dolby Digital при проигрывании DVD дисков просто супер! Это главное что меня вставило в этой магнитоле. Не думал что в машине может быть такой звук. Слышно как комар летает по машине, вот такая реализация объемного звука. 3D звук по средствам Dolby Digital просто офигенный. Буду слушать только DVD с музыкальными концертами и клипами (Dolby Digital). В топку CD и MP3.
- Съемная панель. Здоровенная и тяжелая
- Вход для внешней камеры. Буду ставить назад, для удобства парковки. С камеры не пишет.
- Физический регулятор уровня звука, считаю большим плюсом, так как не имею кнопок управления магнитолой на руле.
Моя Конфигурация:
Front - POLKAUDIO DB6501 6,5" Component system
Rear - POLKAUDIO DB651 6,5" Coaxial system
DVD AV RDS Receiver JVC KW-AV60BTEE
Провода DAXX.
Авто Nissan Almera Classic
P.S. Провод диммера режима подсветки магнитолы ночь/день, вывел на отдельную кнопку, т.к. езжу все время с ближнем светом. Провод контакта стояночного тормоза (для доступа к просмотру видео) завел на постоянку.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 в 13:07 ----------
Попробуй:
1. Настройка уровня громкости микрофона.
2. Вкл/выкл функции NR/EC (уменьшение шума/подавление эха)
3. Поиграй с местом установки микрофона.
4. Попробуй использовать громкую связь, отдельно только фронт, или только тыл.
люди добрые подскажите какой нужно блок или переходник поставить чтобы управление на руле было у меня HONDA CRV 4 поколения наши умельцы говорят никак заранее благодарю.
Социальные закладки