нигде не нашел информации по подключению кнопок на руле. возможно?
2DIN мультимедийный центр с навигацией и поддержкой Bluetooth Pioneer AVIC-F940BT | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by егор анонимус on 20.01.2017 at 08:14 9 Comments, 10,467 Views | , 12.02.2012 at 12:43
нигде не нашел информации по подключению кнопок на руле. возможно?
Так в нем есть навител или нет.
то есть Навител будет работать только с телефона? И далеко не все телефоны в итоге заработают??? Правильно я понял?Чтобы начать пользоваться приложением «Навител», необходимо выполнить несколько простых действий:
1. скачать новую версию программы, подходящую для операционной системы мобильного устройства, с сайта http://www.navitel.su/ru/,
2. установить и зарегистрировать приложение на мобильном устройстве,
3. подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer,
4. запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 20:34 ----------
Так в нем есть навител или нет.
то есть Навител будет работать только с телефона? И далеко не все телефоны в итоге заработают??? Правильно я понял? Например у меня телефон на Андроиде, есть навител. На Пионере будет работать? Или же есть возможность полноценной установки Навител на этот аппарат???Чтобы начать пользоваться приложением «Навител», необходимо выполнить несколько простых действий:
1. скачать новую версию программы, подходящую для операционной системы мобильного устройства, с сайта http://www.navitel.su/ru/,
2. установить и зарегистрировать приложение на мобильном устройстве,
3. подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer,
4. запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer.
[QUOTE=Bovich;1707452]Так в нем есть навител или нет.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...40BT/page.html
Добрый день. Как пользоваться AUX-входом? Купил шнурок с джеками 3.5 на концах, подключил в гнездо на проводе от ГУ и в плеер. Реакции никакой. Трек на плеере запустил - то же самое. Полазал в настройках, ничего не нашел. В руководстве тоже ни слова. Кто нибудь пользовался?
В пионерах для Российского рынка в avic F930BT и F940BT отсутсвует CAN-BUS и IP- BUS и установлены при нципиально иные микросхемы (сервисы пионера завалены вышедшими из строя аппаратами для РФ). Для тех кто незнает для чего укзанные функции объясняю. Наличие CAN-BUS это возможность подключения без резки проводов, поскольку все современные авто располагают подобным интерфесом связи. То есть по CAN шине в цифре идут команды на управление оригинальным кнопками с руля, на уменьшение звука при торможении, включении камеры заднего вида (если установлена), цвет подсветки кнопок (в зависимости от авто), для форд и фольцваген вывод на дисплей климат контроля и парктроников (для авто с CAN шиной, где то с 2007 г) . Отсутсвие IP Bus это невозможность подключения доп. устройств поддерживающих данный интерфейс. В связи со сказанным, советую очень аккуратно производить подключение Российских avic F930BT и F940BT к кнопкам руля, из установки китайских адаптеров они ломаются и если первый год хотя бы на гарантии (а установщики будут включать дурака и говорить что у них все подключено правильно), то далее решайте сами. Чтобы не быть голословным посмотрите спецификацию на сайте pioneer.eu и почуствуйте разницу в функционале на pioneer.rus. А еще советую позвонить на официальный сервис pioneer и распросить о работоспособности Российских avicОВ.
Замиел данный аппарат.
И к рюлю подсоединил, и навител поставил, НО ШУМЯТ ТВИТТЕРЫ.
При установке штатной (блюз, skoda yeti) все тихо , но при любом носителе или радио ШИПИТ Пионер' даже когда песню с флешки на паузу ставишь.
Подскажите пожалуйста' (усилителя нет "и не надо")
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 13:44 ----------
Сори за ошибки , с телефона пишу.
Скажите как загрузить карту.. я не могу найти где ее загрузить и как подскажите пожалуйста
Социальные закладки