не берите это го..но, я купил и пожалел, не берет половину файлов mp3, в результате он меня выбесил и я разбил панельку об стену и выкинул его в мусорное ведро, в общем такую магнитолу только врагу пожелаешь!!!!!!
SD-ресивер с USB Mystery MAR-363U | Похожие моделиMystery MAR-382U Mystery MAR-284U ACES AVH-2004UW ACES AVH-2001UB ACES AVH-2001UG ACES AVH-2001UW | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.11.2016 at 12:03 4 Comments, 3,446 Views | , 02.03.2012 at 00:14
не берите это го..но, я купил и пожалел, не берет половину файлов mp3, в результате он меня выбесил и я разбил панельку об стену и выкинул его в мусорное ведро, в общем такую магнитолу только врагу пожелаешь!!!!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Прежде,чем записывать музон на флешку,её нужно отформатировать. На флешке,кроме муз.файлов НИЧЕГО не должно находиться.Если есть хоть один скрытый файл-привет глюки.Также внимательно читайте инструкцию.Там написано,что чёткая работа возможна ТОЛЬКО С ФЛЕШКОЙ НЕ БОЛЕЕ 2 Гегов.
Это Вам совет на будущее! А то,что об стенку разбили-это замечательно...злость в Душу не пустили!
Редкое дерьмецо. Звук как из ..ну вы в курсе. Акустика Blaupunkt GTx663 mkII делала вид что вообще не работает. Оперативки иногда не хватает, трещать начинает как царапанный CD.
Вердикт: недоразумение.
Социальные закладки