Магнитола классная, 3-й день уже пользуюсь, ещё толком не разобрался, но звук хороший, множество настроек, блютуз работает нормально, единственный минус, то что плохо ловит радио, а я в основном радио и слушаю. вобщем магнитола хорошая
2DIN мультимедийный центр с поддержкой Bluetooth Kenwood DDX4051BT | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ринад on 05.04.2016 at 11:20 8 Comments, 7,819 Views | , 11.03.2012 at 00:44
Магнитола классная, 3-й день уже пользуюсь, ещё толком не разобрался, но звук хороший, множество настроек, блютуз работает нормально, единственный минус, то что плохо ловит радио, а я в основном радио и слушаю. вобщем магнитола хорошая
Пересмотрел свою позицию по поводу данного ГУ, хочу сказать что все таки не фонтан... Блютузом почти не пользуюсь, т.к. собеседник меня почти и не слышит, хотя микрофон расположен не далеко от меня, очень слабо ловит радио, и периодически зависает ((( Вот так вот. Теперь думайте...
Добрый день! подскажите в магнитоле кенвуд 2 дин есть с зади шнур для зарядки я к ниму подключал регистратор и вот не давно он прикротил у меня работать от этого шнура (прападает питание на нем) подскажите что может быть???
установил кенвуд ddx4051bt не воспроизводит ни с флэшки, ни с дисков ни один видео формат из указанных в инструкции (кроме DVD с диска) . это дефект аппарата или я что-то не то сделал?
почему треки не сохраняет на которых останавливается пригрыш
магнитола отстой полный постоянно периодически виснет.
Лично у меня все работает отлично, не виснет, не тупит, видео показывает отлично, как с флешки так и с диска. Звук меня устраивает. Оценка отлично.
Добрый день! как подключить микрофон для экскурсовода к Kenwood DDX4051BT
Социальные закладки