| Похожие модели  DL Audio Piranha 12 Double Port V.2
 Prology BOX-RX-8 KRAKEN
|
|
Немецкий бренд ESX представляет обновленную линейку крайне удачных корпусных сабвуферов фазоинверторного типа серии SE Signum. В модельном ряду присутствует три модели: 8” (SE200), 10” (SE250) и 12” (SE300). Фазоинвертор применяется щелевого типа, что позволяет избавиться от струйных шумов. Корпус обладает весьма скромными габаритами для такого типа оформления и обтянут высококачественным карпетом, а от крупногабаритных предметов динамик защищают металлические прутья. Номинальная мощность варьируется в диапазоне от 200 до 300 Вт в зависимости от типоразмера. Высокая чувствительность позволяет сабвуферам раскрыться даже при работе с маломощными усилителями. - Модельный ряд
- Сабвуфер
- Габариты: 390 x 390 x 500/300 мм
- Количество динамиков: 1 х 300 мм
- Номинальная мощность, Вт: 300
- Пиковая мощность, Вт: 600
- Сопротивление, Ом: 4
| - Cat. No.: 18302
- ESX SE-300
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме ФИ для ESX SX1240- Всем доброго времени суток. Признавайтесь делал кто нибудь короб ФИ для ESX SX1240 ??? Поделитесь расчетами. Хочу сделать короб как можно меньше.
Усилитель для ESX QX6.2C- Доброго всем дня любители автомузыки! Не могу определиться с выбором усилителя и сабвуфера. А именно по Омам и Ватам. Как разумнее будет поступить. ...
Выбираю саб с четким, быстрым, мягким басом- Уважаемые форумчане прошу Вашего совета.
Нужно подобрать саб (в седан Ауди).
Хочу четкого быстрого мягкого баса. (Буууу... уже не интересно) вообще ...
Выбор корпусного саба до 6000р под Helix DB4- Собственно тема, авто хетчбек, магнитола Roadrover :), есть усилок Helix DB4, к нему будут подключены Morel Tempo 6 и мостом (180 вт) хочу подключить ...
Бюджетная система в Mercedes-Benz W124 седан- Уважаемые любители автозвука, помогите пожалуйста с инсталяцией.Имею седан Mercedes-Benz W124. Голова - Alpine CDE-101R, 4 штатных динамика и в ...
Найти все обсуждения ESX SE-300 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки