| Похожие модели  SWAT GLK-T300D
 DL Audio Raven 2.750 V.2
 Alpine BBX-T600
 Pioneer GM-A5702
 Ground Zero GZIA 2.85
|
|
ESX Car Audio System представляет усилители HiFi класса. Основными характеристиками элитных усилителей серии VISION VE являются фантастически реалистичный звук и неисчерпаемые запасы мощности. Благодаря высококачественным транзисторам и специально разработанным технологиям, усилители VISION VE являются приоритетным выбором требовательных гурманов автозвука. Помимо высоко- и низко-частотных фильтров в 12/24dB и усиления басов, модели также оснащены выносным регулятором уровня басов и регулируемой временной задержкой (плавная регулировка фазы). Контрольная панель регулировки параметров усилителя утоплена в верхнюю пластину корпуса и обладает широкими возможностями, такими как переключение фазы, широкополосные фильтры, которые открывают для истинных ценителей качественно звука широкий спектр настроек. Благодаря этому усилители VISION VE могут быть отлично встроены в любую автомобильную аудиосистему. - Двухканальный усилитель класса А/B
- Выбор фильтра полосовой/сабсоник
- Крутизна среза фильтра 12/24 дБ/окт
- Частота ФВЧ 10 - 2500 Гц
- Частота ФНЧ 40 - 4000 Гц
- Регулировка фазы 0 - 180 градусов
- Басбуст 0 - 18 дБ @ 45 Гц
- Выносной регулятор баса
- Усилитель
- Выходная мощность, 2 Ом: 300 Вт х 2
- Выходная мощность, 4 Ом: 175 Вт х 2
- Габариты: 257 х 60 х 455/485 мм
- Число каналов (тип усилителя): 2
| - Cat. No.: 18306
- ESX VE1000.2
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме ESX 1040 - подбираем усилители- Заказал себе парочку сабов ESX 1040, и так как они будут трудиться у меня в маленьких ЗЯ(12-16 литров)в задней полке моего авто, решено подобрать и ...
Ural AS-W165MB- Всех приветствую!
Ну вот и я добрался до Ural AS-W165MB.
Честно сказать я даже и не могу вспомнить случаев, подобных как с данными девайсами. ...
усилитель под 2 ESX 1040- Поиск посмотрел, ничего не удовлетворило.
Под 2-омное подключение для двух ESX 1040 что посоветуете?
усилители ESX- господа,кто сталкивался с этими усями?интересует как они под рок?и какя серия лучше.заранее спасибо!
http://magnitola.ru/ESX-V500-4-p-14584.html.
Усилитель с фазовращателем.- Доброе утро всем. Буду очень благодарен если кто подскажет 2 канальный усилитель с плавным фазовращателем, желательно с линейным выходом, мощностью ...
Найти все обсуждения ESX VE1000.2 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки