Отличная магнитола. флешку мгновенно читает, звук на высоте,покупал за 3т.р.
Цифровой медиаресивер Pioneer MVH-1400UB | Похожие моделиECON HED-21U SKYLOR FP-330 Soundmax SM-CCR3169B ECON HED-23BT Soundmax SM-CCR3179B | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 16.08.2013 at 15:45 16 Comments, 24,005 Views | , 21.03.2012 at 14:30
Отличная магнитола. флешку мгновенно читает, звук на высоте,покупал за 3т.р.
Сегодня купил этот ресивер. С флэш-карты звук хороший, а вот пол-дня возни с настройками радио ничего не дали, так радиостанции ни одной и не настроил.
Отличная магнитола. Звук отличный, низкая цена. Зачем вообще нужен CD привод, если есть флэшка? И вот, отличный джазик за отличную цену без дисков.
Рекомендую
Не могу настроить радио! Идёт только автопоиски находит одну волну. Как переключить на ручную настройку?
аппарат зачетный!!! пересел на него после супры (модеот не помню), супра сосет!!! на нулевых настройках играет отлично, ещё не ковырялся, но думаю что можно ещё огого выжать из него) радио не юзаю, поэтому не знаю что да как
Звук пластмасса, верха трещат
джвс х40 лучше
а так...Своих денег в любом случае стоит
берите
Выключи магнитолку, подержи кнопочку SRS, войдёшь в меню доп настроек. Включи в разделе REAR SP из режима FULL в режим SW.
Если сзади приличные динамики,то будешь удивлён тем,что на обычной магнитолке и стандартном наборе акустики можно услышать хоть какую нибудь сцену, и при этом приличный для стандартного набора бас. Это единственная магнитолка в этом классе безсидишных проигрывателей,где такой эффект можно услышать.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 в 23:04 ----------
Попробуй продемонстрировать такой эффект на джвс х40 без внешних прибамбасов типа активный саб и... усилителей.
Ну да,когда головой невозможно убрать ВЧ сигнал сзади,то приходиться это делать руками и скотчем. В том то и дело - про отказ от красивого фронта, играющего над панелью, в поле зрения речь не идёт. При прослушивании СТЕРЕО записей по умолчанию подразумевается,что звук перед вами. А задние динамики в машине лучше использовать как басовое дополнение. Так звучит на много комфортнее.
Данный аппарат - самый дешёвый из тех, который вписывается в рамки концепции. Выбирая его можно почувствтовать разницу между многополсным моно и многоканальным стерео.
Социальные закладки