| |
|
- Сенсорный TFT-дисплей, 6,1'', 800 x 480 пикселей
- Режимы отображения дисплея : Normal / Wide / Full / Zoom
- Поддерживаемые системы цветности : NTSC / PAL / SECAM / PAL-M
- Поддержка медиаформатов : музыка MP3 / WMA / AAC, изображения JPEG, видео MP4/XviD
- Отображение тэгов : ID3 / CD-Text
- Поддержка русского языка в меню и тэгах
- Встроенный модуль Bluetooth
- Поддерживаемые профили Bluetooth : A2DP 1.2, AVRCP 1.3, HFP 1.5, OPP, PBAP, SPP
- Внешний микрофон для Hands-Free в комплекте
- Bluetooth-поддержка интернет-радио Pandora с телефонов на Android или Blackberry
- Разъем для спутникового радио SiriusXM
- Воспроизведение медиаконтента с iPhone/iPod через опциональный кабель RC-202IPV
- Управление GPS-приложением iPhone Telenav
- Приложение для создания плейлистов SensMe
- Технология поиска контента ZAPPIN
- Технология подключения смартфонов MirrorLink
- 7-полосный параметрический эквалайзер
- Настраиваемые НЧ и ВЧ-кроссоверы
- Настраиваемая позиция звукового фокуса
- Настройка центрального динамика
- Усиление тыловых басов
- Динамическая тонкомпенсация
- Два USB-входа : на передней и задней панели
- Два A/V-входа : на задней панели
- Линейные выходы аудио: 3 пары (на фронтальную акустику и тыловую акустику + сабвуфер )
- Вход опционального проводного дистанционного управления
- Диммер
- Настраиваемый цвет подсветки кнопок
- Съемная передняя панель
| - Cat. No.: 19839
- Sony XAV-601BT
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Sony XAV-601BT + компонентный фронт + коаксиальный 3х полосный тыл- Доброе время суток.
Имеется в наличии TOYOTA Celica с установленными задними стандартными динамиками и временной дешевой головой хёндай.
Планируется ...
Не могу определиться Sony XAV-601BT или KW-AV70EE- Не могу определиться Sony XAV-601BT или KW-AV70EE ( а если то почему)
Стоит ли переплачивать когда можно взять KW-AV50EE или KW-AV60BTEE (кстати ...
Сони с процессором- Кто знает какие головы от Сони имеют встроенный полноценный процессор???
Расширенный список головных устройств со встроенным процессором и их спецификации- На основе данных, собранных SENAT0R (http://magnitola.org/members/32723.html)'ом (и с его согласия), а также данных, предоставленных форумчанами, я ...
Обновление ПО магнитолы Sony xav 601BT и функция Mirrorlink с телефоном sony xperia M- Вопрос по обновлению автомагнитолы sony 601 у меня версия ПО на данный момент (со время покупки) JR08_xav_1.13.003 как я понимаю на официальном сайте ...
Найти все обсуждения Sony XAV-601BT на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки