| |
|
Новинка от Airtone - серия акустики под индексом ASG. Серия включает в себя пять моделей акустики - три коаксиальные (размером 13 см,16,5 см и 6"х9") и две компонентные (13 см и 16,5 см). Вся акустика серии ASG отличается высокой чувствительностью и солидной долговременной мощностью, что позволяет использовать её как с головным устройством, так и с внешним усилителем. Конструкция динамиков самая аудиофильская: твитеры с шёлковым куполом диаметром 25 мм, диффузоры мидбасов изготовлены из целлюлозы с антирезонансным покрытием. Низкочастотные динамики из компонентных моделей оснащены фазовыравнивающим телом - “пулей”. Зажимы для проводов винтовые. Твитеры имеют корпуса для заглублённой установки “в тело”. Регулировка уровня твитера на комплектном кроссовере осуществляется с помощью дополнительных контактов и имеет диапазон -2, 0, +2 дБ. - Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная коаксиальная
- Диаметр: 130 мм
- Номинальная мощность, Вт: 80
| - Cat. No.: 19939
- Airtone ASG-13C2
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Airtone F4.100 - Разбор полётов.....- Приветствую Всех кого занесёт в эту тему на почитать и на посмотреть картинки :).
Обратил я своё внимание на данный девайс сразу после появления ...
AIRTONE S6.5 COMP- Всех зашедших в тему приветствую!
Как и обещал общественности :) на прошлой неделе, приготовил и открываю тему обзора нового продукта от AIRTONE, ...
сабвуфер AirTone 10тка- всем привет кто нибудь вообще слышал сабвуфер аиртон 10тка говорят сабы новые обзоров мало но играют очень и очень хорошо! кто слышал кто знает ...
Сабвуферы AIRTONE: обзор и измерение параметров- Ребят, привет! Разрешите представить вам небольшую проделанную работу, думаю многим будет интересно!
Я думаю ни для кого тут не секрет, что ...
Обсудим Airtone AMP1.700DB- Итак, друзья, шёл я сегодня за Mystery 1.300 для своего Ural AS-D12.3 и случайно наткнулся на данный усилитель - Airtone AMP1.700DB. Увидев, что у ...
Найти все обсуждения Airtone ASG-13C2 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки