| Похожие модели  DL Audio Gryphon Lite 1.500
 MAGNUM RED LINE MR 1.1500
 Nakamichi NGO-D500.1
 URAL MOLNIA ML 1.500
 DL Audio Piranha 1.500
|
|
AMM1.400D и AMM4.240D - новые микро-усилители от Airtone. В индексах новинок от Airtone не зря присутствует буква D.Это традиционное обозначение импульсных усилителей говорит о том, что не только моноблок, но и широкополосный 4-канальник работают в классе D. Основное преимущество импульсных усилителей состоит в их компактности. Новые усилители Airtone AMM не просто компактны, они миниатюрны. Однако, малые размеры не мешают им оставаться вполне серьёзными инструментами для построения качественной и громкой аудиосистемы. При размерах всего 46х121х200мм усилители развивают мощность для моноблока RMS 400Вт на 2Ом и для 4-канальника RMS 4x60Вт на 4Ом. Моноблок оснащается перестраиваемым фильтром НЧ 25-250Гц, 4-канальник укомплектован фильтром ВЧ, перестраиваемым в диапазоне 50Гц - 1кГц. - ФНЧ 25 - 250 Гц
- Класс усиления D
- Усилитель
- Выходная мощность, 2 Ом: 400 Вт х 1
- Выходная мощность, 4 Ом: 200 Вт х 1
- Габариты: 46 х 121 х 200 мм
- Число каналов (тип усилителя): моноблок
| - Cat. No.: 19949
- Airtone AMM1.400D
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Посоветуйте компактный 2-х канальник или моноблок под сиденье- У меня сейчас такая система: ГУ Alpine CDE-111R от нее фронт Polk Audio db6501, усилитель Challenger ER-70.2 мостом на сабвуфер Focal SB 30 A1 ...
Посоветуйте усилитель для саба Rockford Fosgate P3L-S12- Добрый день!
Есть саб Rockford Fosgate P3L-S12 (http://magnitola.ru/Rockford-Fosgate-P3L-S12-p-14950.html), не могу определиться с усилителем на ...
выбор 4ех-канального усилителя- Доброго времени! Авто: Сандеро. Голова: Пионер 7650. Фронт: Орис АМ 13.2. Саб: Иволга 10 ЗЯ.
Посоветуйте усь на 4канала. Сам склоняюсь к Блау ГТА... ...
Airtone F4.100 - Разбор полётов.....- Приветствую Всех кого занесёт в эту тему на почитать и на посмотреть картинки :).
Обратил я своё внимание на данный девайс сразу после появления ...
AIRTONE S6.5 COMP- Всех зашедших в тему приветствую!
Как и обещал общественности :) на прошлой неделе, приготовил и открываю тему обзора нового продукта от AIRTONE, ...
Найти все обсуждения Airtone AMM1.400D на нашем Форуме? |
Предоставил
Андреичъ 

Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки