| Похожие модели  Pioneer TS-R6951S
 JVC CS-DR695HP
 SKYLOR E69
 Kicx PD-693
 Kicx RX-693
|
|
Коаксиальные и компонентные комплекты новой серии Quantum QE получили новый дизайн и стали ещё более привлекательными. Новые защитные решетки сложной формы придают акустике яркий и современный вид. Рамки грилей могут быть смонтированы без решеток, предоставляя установщику свободу творчества. Рама мидбасов штампованная, с антирезонансным покрытием. Диффузор полипропиленовый с металлизацией. Твитеры и компонентных и коаксиальных мод елей выполнены из шелка и имеют диаметр 1 дюйм (25 мм). Звуковая катушка мидбасовых динамиков из материала Каптон выдерживает высокие температуры и позволяет акустике принимать долговременную музыкальную мощность. - Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 150 х 230 мм
- Максимальная мощность, Вт: 300
- Номинальная мощность, Вт: 150
- Установочная глубина, мм: 86
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 21063
- ESX QE693
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Настройка системы ESX- Добрый день!
не поможете настроить систему, музыка как-то обычно играет, не чуствуеться разница что с усилка играет.
Гу Pioneer DEH-P88RS-II ...
сабвуфер 10" ESX SX1040 VS Helix P10W-SVC4 Что лучше и музыкальней (для рока)- Собственно вопрос. Что предпочтительней для рока иногда джаза?
Один или два (будет ли разница) ? И усь к ним соответственно, какой ?.
Opel Astra H на ESX- Осмелюсь показать и я свой инстал. Да на благо многим, кто любит меня троллить на страничках рунета;)
Машина куплена случайно и надеюсь не надолго ...
Моноблок ESX Signum SE1600- Сегодня получил указанный моноблок и хочу поделиться своим мнением о нем, а также услышать критику в адрес данного уся. Насколько мне известно фирма ...
HiFONICS & ESX- Был летом по работе в Германии, и побывал на одном мероприятии по автозвуку проездом(тупо гулял по дрездену и наткнулся на тусу местныхзвукарей), ...
Найти все обсуждения ESX QE693 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки