Магнитола тормозная , навител тормозит (с музыкой и без ), с флешки звук хрипит , радио от штатной антены принимает две станции,когда от штатной магнитолы ловило почти все станции. Короче лучше доплатить ещё 5-6 рублей и взять бренда провереного.
2DIN мультимедийный центр с навигацией Supra SWD-607NV | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.09.2013 at 20:05 6 Comments, 9,069 Views | , 13.09.2012 at 15:53
Магнитола тормозная , навител тормозит (с музыкой и без ), с флешки звук хрипит , радио от штатной антены принимает две станции,когда от штатной магнитолы ловило почти все станции. Короче лучше доплатить ещё 5-6 рублей и взять бренда провереного.
Постоянный глюк навигации..После выключения магнитолы с включенной навигацией, при последующем ее включении, навигатор уже незапускается..С флеш-карты постоянно куда-то слетает ехе-файл..Навигатор его уже не находит..Два раза полностью обновлял ПО..На третий раз махнул на него рукой и плюнул!. Звук в магнитоле ничем не примечателен, соответствует всем китайским аналогам.. Как говорится, сколько заплатил -то и получил!. Сожалею о покупке и никому не советую!!!
добрый вечер,марат а как ты запускал навигатор когда слетал файл,у меня такая же хрень?
Нормально всё работает и навигатор запускается нормально.Доволен магнитолой.
Я зашёл на сайт Navitel, загрузил новую версию, обновил её на карте магнитолы и теперь не нужно каждый раз при включении искать загрузочный файл. Навигатор загружается автоматически. С придустановленой версией приходилось каждый раз при включении магнитолы загружать файл .ехе. В остальном претензий нет. Установил камеру заднего вида. Думаю ещё теле-антенку поставить. Хорошая магнитола.
магнитола нормальная только один нюанс навигатор не открывает файл на флеш карте exe
Социальные закладки