Как на данную магнитолу подключить четырехканальный усилитель?
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-1500UBG | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 26.01.2016 at 07:38 7 Comments, 5,234 Views | , 28.09.2012 at 01:23
Как на данную магнитолу подключить четырехканальный усилитель?
нужны переходники RCA - 2RCA 2in
Искал хорошую магнитолу с фишками, как у DEh1500 - усилитель, две пары двухлинейных выходов 50Вт и съемной панелью. Что искал, то и получил. Игрался с девайсом - слушал с флешки, диска и по радио, все на пятерку. Эквалайзером пимпанул звук на свой вкус. Функция SoundRetriever тоже работает, заметно улучшает звучание. Минусов не заметил, но если что - допишу.
Доброго вечера, подскажите какую акустику приобрести на этот девайс?
Спасибо.
Один из лучших вариантов за небольшие деньги. Звуком вполне доволен, дизайн и функциональность тоже устраивают. Советую купить недорогой усилитель, в совокупности с этой магнитолой колонки, как у меня, заиграют раза в два круче.
Добрый день, у меня стоит данный девайс, с 4-х канальным усилителем который подключен к обычным выходом магнитолы. RCA выход свободен. Хочу на него поставить саб, какой лучше активный или пассивный? Активный я так понимаю со встроенным усилителем, а на пассивный отдельно усилок нужно приобретать? Спасибо.
В вашем случае, думаю без разницы. А вообще, конечно же пассивный. Если все грамотно подобрать, то: мощность у пассивного саба будет больше, бас громче и четче, больше вариативности в настройке. Минуса будет всего два. Пассивный комплект гораздо дороже (если хороший) и в монтаже менее компактен (хотя-это спорный вопрос).
Социальные закладки