Нормальный усь за свои деньги.
Для начинающего маньяка, слушающего несложную ритмичную музыку - так просто замечательный.
2000 ватт - это, конечно же, неправда, но на честные 800 похоже, а этого уже достаточно, чтобы раскачать мой Kicker S10L74 (кто знает, о чём речь, понимает, что саб тяжёлый, низкий по чувствительности, но очень громкий).
Сравниваю сабж с усём совершенно другой ценовой категории - JL Audio 500/1v2 (стоит вчетверо дороже).
Что могу сказать: мелодичность у Boss отсутствует как класс, контрабас на ём не услышать и бас-гитара передаётся крайне сухо и скучно, но вот "бочкой" на хаусе и подобных жанрах он долбит вдвое громче
Честных 500 ватт JL Audio 500/1v2 на такой дурной саб не хватает, идёт нелинейка и саб сразу "переезжает" назад, как ни выставляй задержки на процессоре.
Машина выставлена на продажу, всё дорогое, в том числе упомянутый JL, заменено на "что попроще".
Процессор тоже снят (вместе с головой Alpine IVA-502R), теперь стоит топовая (когда-то) мультимедийная голова Clarion 688 MAX RBT - она вполне себе, но вот задержек в ней нет.
Так вот - после замены процессорнйо системы на беспроцессорную, а дорого моноблока - на совершенно бюджетный у меня бас ПЕРЕЕХАЛ наконец вперёд окончательно, на любом уровне громкости
Boss Audio AR2000M стоит всех своих денег, каждого рубля.
Социальные закладки