| Похожие модели  SWAT PAC-F4 new
 URAL K4-MT4
 AURA AMP-3308
 EDGE EDC-AK826
 DL Audio Piranha WK 44
|
|
Установочный комплект: Медные силовые провода калибра - 8Ga (синий -5метров/прозрачный-0.9метра ), межблочный кабель - 5метров (медная витая пара), медный провод управления (синий 4.8метра), медный акустический провод (6метров), колба под предохранитель AGU-satin (предохранитель 60А в комплекте), разрезная гофра для кабеля питания (черная 1.5метра), 10 стяжек по 10см, клемма-кольцо (красная, черная)- 2шт, клемма-вилочка (красная, черная)- 2шт, проходная втулка - 1шт Набор для усилителя мощностью до 600Вт | - Cat. No.: 22117
- Sound Quest 600 XS
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Sony XS-GTX120LT vs Ivolga 15 (или помогите подобрать саб с усилком)- Доброго времени клубни! Помогите подобрать саб и усилок под ладу 2110. Слушаю в основном House, electrohouse, pop, rnb.
имеется Г.У Pioneer 4200 ...
Определился с системой, покритикуйте...- Долго решал, что к чему, в итоге нарисовалась системка
Фронт Polk Audio DB6501 (стояли, сняли, хочу их обратно)
Тыл Polk Audio DB651 (установлены ...
нужен дельный совет по улучшению качества моей системы- Машина VW Polo sedan, ШВИ дверей и багажникасделана.
Слушаю: 50% негры, 30% рок,20% попса, электроника. Не слушаю джаз, блюз и т.п.
ГУ – Kenwood ...
Раскритикуйте вот такую установку в Легаси (вкл car pc)- Господа, раскритикуйте пож-та вот такую установку) походу писанины будут вопросы, будупризнателен за ваши комментарии)
Несколько вопросов по DLS MA41- В чем отличие черного и серебристого?
Я так понимаю, что пустить его на 2 канала в стерео, в мостовом режиме не получитсья, будет 2 моно?
Не слабоват ...
Найти все обсуждения Sound Quest 600 XS на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки