| Похожие модели  Focal ER3
 DL Audio Raven 4RCA 5M
 Kicx DRCA45
 AMP HRCA-5
 SWAT SIX-435
|
|
Stinger SI4617 — шестиканальный межблочный RCA-кабель аудиофильского класса с ультракомпактными наконечниками (всего 18 мм) длинной 5 м. Это позволяет устанавливать компоненты аудиосистемы в особо ограниченном пространстве. Бескислородная медь высокой степени отчистки (OFC), плотная витая конструкция с вплетенным экраном, полная герметичность соединения проводника и литого хромированного наконечника обеспечивают отличное качество звучания, помехозащищенность и прочность соединения. - шестиканальный межблочный RCA-кабель аудиофильского класса 5 м
- ультракомпактные наконечники, длина от разъема до проводника всего 18 мм
- витая пара с уплотненным плетением для помехозащищенности
- вплетенный экран (дренаж) для дополнительной помехозащищенности.
- проводники из бескислородной меди высокой степени отчистки (OFC)
- эластичный изолятор проводников
- литые компактные RCA-наконечники с идентификаторами каналов
- покрытие наконечников Shoc-Krome, обеспечивающее надежный контакт и антикоррозионную защиту
- расщепленный центральный коннектор для улучшенного контакта
- обозначения на кабеле Front/Rear/Sub
| - Cat. No.: 22343
- Stinger SI4617
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Подбор АС в Celica T23- Всем привет!
Ребята, выручайте! :thank_you:В наличии имеется авто Toyota Celica T23:631966
ГУ: Pioneer DEH-5200SD 631968
Фронт (был, т.к. вчера ...
Звук в Qashqai (2nd generation)- Всем доброго времени!
Буду как можно краток, чтоб не напрягать, нужен более-менее приличный фронт (тыла естественно не будет), бюджет 20т.р. +/-
Что ...
Бюджетные межблоки. Помогите!!!- Строю поканальную систему, хочу значит купить межблоки, буду покупать 3 комплекта для саба и акустики, скажите пожалуйста стоит ли или лучше чтобы ...
Pioneer DEH-80PRS . Обсуждение и эксплуатация- Pioneer анонсировал новую модель - DEH-80PRS. (http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/CD-Receivers/DEH-80PRS)
Вроде как продолжение ряда 88-го - ...
Правильно ли я понимаю слово ПОКАНАЛКА?- Доброго Всем вечера!Ребята подскажите кто понимает.Суть в чем :куплена ас pioneer deh80prs+усь dls xm40+morel tempo 6 +провода иволга кат4.4 и вот ...
Найти все обсуждения Stinger SI4617 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки