| Похожие модели  CDT Audio BSC-1
 URAL Shum Patriot
 SWAT SLD-04
 ARIA HL-5C
|
|
Stinger SGN11 — конвертер уровня сигнала. Позволяет подключить усилитель или активный сабвуфер к головным устройствам без линейных выходов RCA, снимая сигнал высокого уровня (уже усиленный встроенным усилителем магнитолы) с динамиков и преобразуя его в сигнал низкого уровня с выходами RCA. Входная мощность — 12 Вт. Гальваническая развязка снижает возможные шумы. - Входная мощность 12 Вт на канал
- На входе акустические провода
- На выходе RCA
- Гальваническая развязка для снижения шума
- Фиксированный уровень сигнала на выходе к усилителям
| - Cat. No.: 22565
- Stinger SGN11
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Remoute- Ситуация такая-включаю магнитолу,звука нет,а экран светится. Смотрю усилители-диоды включения не горят. Проверяю тестером, + есть, - есть, на входе ...
Как подключить с меньшими потерями.- Всам Форумчанам привет. Предыстория: Кроме собственного авто, есть у меня рабочий ФФ2 седан. Имеется ГУ Alpine CDE-110UB (понимаю что это совсем ...
Штатное ГУ VW Rns510- Доброго, знатоки, подскажите, как подключить 4-х канальный усилитель к штатному ГУ.... Что для этого необходимо...
Выбор фронта. Уже болит голова- Всем форумчанам привет! Я новичок в автозвуке, собираю информацию для построения музыки в своем авто. Автомобиль седан (тойота аллион). Стоит штатное ...
Выбор фронта- Курс доллара убавил мой аппетит при выборе фронта мой бюджет на динамики 5500 р. Слушаю в основном рок музыку.
В месте где я живу нет магазинов в ...
Найти все обсуждения Stinger SGN11 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки