Купил эти колонки наконец. Завтра буду устанавливать, поделюсь впечатлениями.
Компонентная акустическая система Pioneer TS-A172Ci | Похожие модели![]() Pioneer TS-G160C-2 ![]() AMP MASS 6.5 ![]() Prology CX-65CS ![]() SWAT SP-C6.2C ![]() Nakamichi NSF-CS623 ![]() Mystery MJ650 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.09.2016 at 21:42 7 Comments, 7,919 Views | , 12.12.2012 at 01:50
Купил эти колонки наконец. Завтра буду устанавливать, поделюсь впечатлениями.
И пропал ,видать не понравились
Слабенькие, низы вообще нелюбят, но звук чистый, пищалки норм!
Докупил такие же на тыл. Сначала для эксперимента попробовал на фронте и понял, что нужны такие же на тыл и сабвуфер может и не понадобится. Все частоты можно отрегулировать как кому угодно с помощью магнитолы. У меня Kenwood KMM - 357SD. Средние убрал почти полностью оставив басы и верх ( для чистоты звука). Разница между flac и mp3 конечно ощутимая, поэтому покупайте современные магнитолы для этих динамиков. Кстати данные динамики просят усилитель) Вот тогда они раскроют свой настоящий характер.
Почти год спустя, решил отписаться) Колонками полностью доволен, правда басы это не для них. В паре с бочкой в багажнике подсоединил на усилитель играют от души, соотношение цена качество очень хороший вариант.
А кто от них требует невозможное? Хорошая акустика, вполне способна выдавать приличный бас (я не про эти дины). Конечно, с четким сабом любая акустика не сравнится, но не во все же системы устанавливают саб. Кому-то он просто не нужен. Так что не надо, акустика акустике рознь.
Социальные закладки