чет как то не вдохновил!! как и все jvs
Бездисковый ресивер с поддержкой Bluetooth JVC KD-X250BTEE | Похожие моделиACES AVH-2020GBT ACES AVH-2020BBT SKYLOR BT-335 SWAT MEX-1028UBG SWAT MEX-1045UBA | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 01.05.2015 at 21:59 7 Comments, 6,412 Views | , 19.12.2012 at 01:45
чет как то не вдохновил!! как и все jvs
если я не правильно расуждаю
поправьте меня: 1.голова должна
сочетать в себе конкретно те
функции которые нужны человеку
который подбирает под себя
голову.2.в ней не должно быть 5 разных цветов подсветки,смешно
выглядит. 3.должна хорошо и
отчетливо читаться информация на
экране, 4.не должно быть всяких там
блютуз.хендсфри.и т.д. 5.она должна
быть удобна в настройке,jvc никогда не был удобен в настройке.если я не
прав прошу исправить
Аппарат ориентирован на работу со смартфонами и звуковоспроизводящими гаджетам. В частности, с ГУ можно управлять iPhone/iPod.
Поддерживает передачу потокового аудио по Bluetooth, подключение носителя к USB и источника звука по AUX. В этом плане он самодостаточен, для поклонников сжатых форматов довольно неплохой набор встроенных функций.
У 788-го Клариона их гораздо больше, а у этой всего лишь две. Маловато будет, вдруг понадобится янтарная или красная.
Неинформативный дисплей, как у многих ГУ начального уровня, здесь полностью согласен.
Бездисковый аппарат работы в паре с гаджетами и воспроизведения сжатых форматов, см. п.1
В этой практически нечего и настраивать. Главное, чтобы настройки не сбивались.
До URAL CDD, конечно, JVC пока далеко И не Пионер, настройку которого можно производить измеряя расстояния от носа до динамика.
Тоже прошу поправить, если не прав.
я полностью согласен с вами. Но понимаю так что мы пришли к общему мнению что эта голова не достойна внимания человека который ценит качество звука. А не функциональность.
Можно ли на этой магнитоле распаять вход для пульта подрулевого проводного. Адаптер есть для нее, а на ней не оказалось разьема.
Что то радио очень плохо ловит
вторую антенну поменял
пролистал настройки и ни как ....
JVC KD-X250BT
Социальные закладки