| Похожие модели  Sony DSX-B700
 Pioneer FH-S725BT
|
|
- Встроенная технология Bluetooth для использования громкой связи и передачи звука. Ресивер CX501E снабжен беспроводным интерфейсом Bluetooth, поддерживающим профиль HSP/HFP для использования громкой связи и загрузки телефонной книги. Использование связи упрощается благодаря прослушиванию телефонного разговора через аудиосистему автомобиля и использованию встроенного микрофона. Благодаря поддержке A2DP/AVRCP можно использовать потоковую передачу музыки с мобильного телефона.
- Полнофункциональное подключение плееров iPod и смартфонов iPhone.
Привычное управление воспроизведением iPod и iPhone, отображение названия альбома, исполнителя и списка мелодий на экране, поддержка возврата в предыдущий список. Удобный режим управления позволяет с легкостью использовать функции управления iPod и iPhone, включая алфавитный поиск для быстрого доступа к нужным записям.
- Параметрический эквалайзер Beat EQ
- 3-диапазонный эквалайзер Beat EQ, имеющий 3 предустановленных режима
- Фильтр низких и высоких частот
- USB-вход на задней панели
- 728 вариантов цвета подсветки кнопок обеспечивают соответствие дизайну приборной панели и личным предпочтениям
- Вход AUX на передней панели
- Усиление самых низких частот M-Bass EX
- Регулировка уровня сабвуфера
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 50 х 4 Вт
- Линейные выходы: 2
- Проигрыватель компакт-дисков
- Тюнер
| - Cat. No.: 22833
- Clarion CX501E
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Clarion CX501- Есть у кого-нибудь опыт владения данным ГУ:
Clarion CX501 ...
Помогите определиться- Подыскиваю замену моему бывшему Pioneer AVH-P8400BT и не могу определиться что взять. Кандидаты такие:
1. Alpine CDE-W235BT. Классический дизайн, ...
Как лучше организовать поканалку?- Здравствуйте, потихоньку взрываю себе мозг! чем больше думаешь и читаешь, тем больше путаешься в мыслях, по крайней мере я для себя ответа не нашел!
...
2DIN магнитола. Выбор- Привет! В машине у меня сейчас Пролежни MDN2740 с GPS, телеком, и блютусом, винда даже есть. Это мне все не нужно, поэтому на днях от чудо-майфуна ...
SONY стал эталонным звуком- Всем привет. Хочу поделиться своей историей и испросить совета. С машиной досталось ГУ 2006г. SONY CDX-GT300EE + штатная акустика в ПЕЖО 307. Играло ...
Найти все обсуждения Clarion CX501E на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки