| Похожие модели  SKYLOR AVH-7010 NEW
 SWAT WX-508D
 SWAT WX-509D
 SKYLOR AV-4300
 AURA STORM-545BT
|
|
- Воспроизведение файлов MP3 и WMA, интерфейс USB
- Встроенный модуль Parrot Bluetooth (профили HFP, HSP, A2DP, AVRCP, PBAP)
- Встроенный микрофон и возможность подключения приобретаемого дополнительно внешнего микрофона RCB199
- Линейный вход 3,5 мм на передней панели
- USB-разъем на передней панели с возможностью прямого подключения iPod (для подключения iPod требуется приобретаемый дополнительно интерфейсный кабель CCA748)
- Управление уровнем сигнала на сабвуфер
- Встроенные фильтры низких и высоких частот
- Функция Magna Bass EX для динамичного звучания низких частот
- Эквалайзер Beat EQ для настройки звучания
- 4-канальный аудиовыход с предусилением (2 В)
- Готовность к подключению фирменного управления аудиосистемой на руле
- Беспроводной пульт ДУ в комплекте
- Поворотный регулятор громкости с 7 степенями свободы
- 13-сегментный ЖК-экран (10 симв. x 2 строки) с белой подсветкой
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 45 х 4 Вт
- Линейные выходы: 2
| - Cat. No.: 22843
- Clarion FZ502E
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Clarion FZ502E. Мнение пользователей о нём.- Тему где обсуждается это ГУ на форуме не нашел и решил создать. Уж больно понравился внешний вид и джой управления. Жаль что losless не понимает. А ...
Очередная тема из 1000, оцените компоненты, не для ленивых, читать много !- История
Всем доброго времени суток! Немного отвлекусь от темы, расскажу о себе, т.к для себя я выбрал форум, и буду не проходящим лицом, а ...
Посоветуйте магнитолу итд.- Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошую магнитолу: Выбирал 305-305Sв магазинах моего города нет в наличии, говорят старая модель уже.... ...
Второй этап озвучки кроссовера- Тема такая. Есть озвученный кроссовер. Как часто бывает звук перестал удовлетворять - аудиоболезнь прогрессирует:smile3: На данный момент в дверях ...
Советы по звуку для Рено Лагуна 3- Нужны советы по фронту и усю. К маркам отношусь очень спокойно, предубеждений нету. Музыка разная, классика, рок, электроника. Важна детальность, и ...
Найти все обсуждения Clarion FZ502E на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки