| Похожие модели  INCAR VDC-123FHD
|
|
CCD штатная камера заднего вида AVS321CPR для VOLKSWAGEN AMAROK / GOLF VI / POLO V HATCHBACK / SCIROCCO проста в установке и незаметна, что позволяет избежать ее кражи или повреждения. Разрешение в 420 линий и широкий угол обзора дают полную информацию всего происходящего сзади, при этом класс пыле- и влагозащиты IP67 позволяет не беспокоиться за сохранность камеры в жестких условиях российских дорог. - Марка автомобиля VOLKSWAGEN AMAROK / GOLF VI / POLO V HATCHBACK / SCIROCCO
- Угол обзора 170
- Матрица 1/4" CCD
- Поддерживаемые видеорежимы PAL/NTSC
- Физическое разрешение матрицы 628x582 / 510x492
- Класс пыле- и влагозащиты IP67
- Минимальная освещённость 0.1 LUX
- Разрешение 420 линий
- Выход CVBS тюльпан,уровень 1.0Vp-p.75 Ohm
- Тип передачи изображения зеркальное
- Диапазон рабочей температуры от -30C до +50C
- Питание DC 12V
- Размеры установочной площадки ШхВ 77х29(мм)
- Парковочная разметка есть (отключаемая)
- Регулировка усиления выходного сигнала автоматическая
- Подсветка номера есть, под штатную лампу
- Комплектация: все необходимые соединительные провода
| - Cat. No.: 22895
- AVIS AVS321CPR VW GOLF 6
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Немного баса в VW Golf 6- Добрый день!У меня в Golf 6 стоит оригинальная VW голова RNS-510.Как говорят профессионалы, хоть эта голова и самая дорогая у VW, но с этой головы ...
Побор компонентов для VW Golf 6- Помогите подобрать компоненты для аудиосистемы.
Бюджет неясен, но примерно так - акустика: до 10к, усил на фронт - до 8к.
Пока имеется только ГУ - ...
Помогите с музыкой в VW GOLF 6- Добрый день,история у меня такая,купил гольфа бу,в машине была установлена нормальная музыка,сделана полная шви,протянуты силовые и акустические ...
Музыка в VW GOLF 7 (процессор, поканалка)- Доброго времени суток, уважаемые обитатели магнитолы!
Краткая предыстория: Постоянно читаю форум, но зарегистрироваться решил только сейчас, так ...
Тыл в Golf 6- Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Недавно я поменял авто на vw golf 6.Чио сделано по автозвуку:полностью прошумлена,установлен фронт focal ifvw ...
Найти все обсуждения AVIS AVS321CPR VW GOLF 6 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки