Вообще-то они 3-х полосные. Звук хороший, правда блины той же фирмы в этом ценовом сегменте звучат куда лучше. Вывод: стоили бы по дешевле - можно было бы брать.
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-1639R | Похожие моделиPioneer TS-R1651S-2 Pioneer TS-A1678S Vibe SLICK6-V7 AMP PRO 652 ver.2 AMP Hybrid FR65M34 DL Audio Anaconda 165 Coax | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.04.2014 at 17:50 6 Comments, 8,347 Views | , 04.02.2013 at 15:04
Вообще-то они 3-х полосные. Звук хороший, правда блины той же фирмы в этом ценовом сегменте звучат куда лучше. Вывод: стоили бы по дешевле - можно было бы брать.
Брал их по рекомендации человека, у которого они уже стояли. Устанавливал их точно также на зад. Высокие частоты чистые, к средним претензий нет. Говоря подробнее о низких чистотах - бас мягкий, достаточно громкий. Эквалайзером звучание, само собой, можно улучшить. Комплектация обычная, сборка хорошая. Придраться некчему.
Чуть ли не оптимальное соотношение цены и качества. Установил их вместе с пионеровской головой MVH-150UB и звучат они реально круто! СЧ и ВЧ очень чистые, четкие, а низы собранные и мягкие. Если хотите еще лучшего звука эквалайзер вам в помощь. Приятная внешность - колонки отлично смотрятся в салоне, высокое качество сборки, во время работы нигде ничего не хрипит. В общем покупкой доволен!!
Динамики супер. Низы не очень хорошо чувствуются, но для них у меня есть саб. зато верха и середина просто супер для динов с таким ценником!
Отличное сочетание цены и качества. Звучание чистое, верхи незадранные, средние выдержанные ну а басы вообще сказка - глубокие, мягкие. Приятный, обтекаемый внешний вид и сделаны на совесть, установил их в двери без особых проблем
Очень стильный вненший вид, я конечно при выборе динамиков стараюсь ориентироваться на звук, но привлекли внимание они именно этим. Но и со звуком у них тоже всё в порядке: мощные округлые басы, звонкие верхи и шикарная середина. Плюс сборка, сделаны с типичным для пионеров качеством. Доволен, не могу нарадоваться звучанию!
Социальные закладки