| Похожие модели  Morel TW1
 Morel MT-120
 Ground Zero GZRT 25SQ
 DEGO Starline ST2.0T
 Ground Zero GZHT 25S
 SOAudio SO19neo
|
|
Шелковый купол головки МТ250 вручную покрыт специальным демпфирующим составом Acuflex - лучшим на сегодня материалом для контроля внутренних резонансов излучающих мембран. При своих размерах динамик имеет рекордно низкую частоту основного резонанса – 1100 Гц. Вентилируемая резонансная камера обеспечивает широкую рабочую полосу частот и необыкновенно чистое, динамичное звучание, свободное от окрашенности и искажений. Динамик комплектуется защитной решеткой Lotus Grille. - Звуковая катушка 28 мм, алюминиевая обмотка Hexatech
- Магнитная система неодимовая двойная
- Диффузор шелковый с покрытием Acuflex
цена указана за пару - Акустическая система
- Акустическая система: высокочастотник
- Диаметр: 45 мм
- Диапазон частот: 1400 - 25000 Гц
- Максимальная мощность, Вт: 350
- Номинальная мощность, Вт: 130
- Чувствительность, дБ: 93
| - Cat. No.: 23433
- Morel MT250
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме DLS Scandinavia 6/2 + Morel MT250 & другие варианты по цене до 25 тыров?фронт 2 канал- Други и подруги, нужна ваша помощь. Живу далеко на севере поэтому послушать многие компоненты не имеется возможности, попробую описать пожелания по ...
Вопрос по новой линейке акустики Morel и как выбрать фронт- Добрый день, всем любителям авто и хорошего звука в нем!
Озадачился я приобрести акустику и ... как и многие - забуксовал в вопросе.
Предпочтения в ...
Помогите подобрать усилитель под Morel.- Добрый день.
Хочу посоветоваться с Вами, какой лучше подобрать усилитель.
Авто купе 2+2.
Front:
В дверях Morel Elate 902
436652
Тип: 2-х ...
Стоит ли менять акустику на Morel Virtus 603, и какой для нее нужен усилитель- Вообщем что имеем....голова alpine iva-w505 едет проц pxa-h800, стоит саб mtx r610-22 под управлением mtx rfl600d.
фронт хочу менять сейчас 2х ...
Audison PRIMA 8.9 в по-каналку или Audio art rs200.4 + Pionner 2din с задержками?- Подскажите как обновить свою систему (что имеем сейчас):
ГУ - родное 2din на WINCe - Runz FS1 (http://www.myrunz.com/products/FS-1.asp) (в которой ...
Найти все обсуждения Morel MT250 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки