стоит ша такой подача на fearless 1000 лучше чем Mystery(вообшем совсем лучше не ставте) но думаю 2й АКБ будет лучше
Конденсатор Sound Quest CAP-2M | Похожие модели![]() DL Audio GryphonLite Capacitor 2.2 ![]() DL Audio GryphonLite Capacitor 3.3 | |
![]() | ||
Штатный автомобильный аккумулятор благодаря своей удаленности и большому внутреннему сопротивлению, около 30 мОм, не способен отдавать нужный объем мощности с достаточной скоростью усилителю звука, несмотря на отличную силовую проводку и клеммы. Поэтому, при использовании любого внештатного усилителя звука обязательна установка в систему конденсатора. Конденсатор Sound Quest CAP-2M предназначен для установки в автомобильные аудиосистемы емкостью 2 Ф и с низким внутренним сопротивлением 1,7 мОм, что позволяет мгновенно отдавать заряд усилителю мощностью до 2000 Вт. Применение конденсатора с такими показателями исключит любые просадки напряжения на питающем проводе усилителя, что предотвратит значительные нелинейные искажения на всем частотном диапазоне, особенно ощутимые на слух на низких частотах.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 30.12.2013 at 10:04 2 Comments, 3,619 Views | , 21.02.2013 at 15:37
стоит ша такой подача на fearless 1000 лучше чем Mystery(вообшем совсем лучше не ставте) но думаю 2й АКБ будет лучше
Хороший кандер. Стоял на прошлой машине, а сейчас перекачует в другую. Да, для тех кто не в курсе-это тот же Стингер, только устарелая модель. Ну и мое коронное выражение: Мистери и Пролежни-зло.
Социальные закладки